该怎么泡奶粉?

 该怎么泡奶粉,最合适啊,我不会啊。

好评回答
    用烧开的白开水,凉到40度以后泡奶粉,冲奶粉的时候不要上下晃动奶瓶,容易有泡沫的,要把奶瓶放在手里来回揉搓滚动,这样就可以了。

    方***

其他答案

  • 先配好水温,水量,再加入适量的奶粉。

    爱***

  • 不会吧,这么简单。先调好水温,勺奶粉进奶瓶,倒进调好的水到合适的量,搅拌就可以。

    如***

  • 用温水冲调。把水滴在手背上感觉温温的就是最合适的温度。至于剂量你可以按照奶粉外包装的说明来冲调。

    刘***

  • 是啊新手都是这么谨慎的 我当时也这样的 下面的姐妹们给的答案都很好啊 可以借鉴的

    M***