年轻人请进

男人最在乎女人身体的哪些部位,女人最在乎男人身体的哪些部位.

好评回答
    男的在乎女的长相和言谈举止,至于什么性敏感部位那是自然的反应了,呵呵,女的嘛,我想可能在乎的不是什么部位不部位的,她可能在乎此男带给我的感受是不是很舒服让她感到很安全,又不失风度和幽默.
    呵呵,回答的不太好,见笑了哦

    你***

其他答案

  • 男人最在乎的不是女人的身体,而是女人一生的爱!
    女人最在乎的也不是男人的身体,而是这个男人是否禁受住外界的诱惑陪自己终老!
       同时,性!是双方的润滑剂,如果一方性冷淡或者性失败,那么也会直接影响生活质量的!

    子***

  • 男人最在乎女人的“一个中心,两个基本点”,而女人最在乎男人的仪表、体魄和尊严!

    雪***

  • 我是女的,我最在乎男人身上的安全感,
    当然,我喜欢男人体态强健,为人坦诚。

    董***

  • 女人的脸和身材

    张***