洗衣机放在哪里才合适?

全部答案

  •   蛤洗衣机作为重要的家庭成员,有权利也有义务与其他家电产品享受相同的“露脸”待遇。 蛤经过艺术家电、炫酷家电的改造,洗衣机的外观已经有了翻天覆地的变化,实现了外观与实用性的统一,摆在外面也有装饰的作用。 蛤直流变频电机的广泛应用,不仅降低了洗衣机的耗电量,而且也大大降低了其振动的频率以及发出的噪音,在国外,甚至有人已经把洗衣机摆进了卧室里。
       蛤烘干功能的普及,让洗衣机的工作成果不再是半成品,装进脏衣服,取出的衣物就可以直接穿。避免了晾晒过程为空间造成的过大潮气。 蛤上下水管的改造,大大降低了洗衣机对水路电路专业度的依赖,只需要提前做好设计安装,洗衣机可以在任何空间里工作。 玄关在玄关或者走廊里放置洗衣机,是一个既大胆又方便实用的办法。
      不仅为空荡荡的位置增加了一些点缀,而且也合理利用了空间。 注意事项:既然要外露,最好选择外观设计感较强的洗衣机,而洗衣机外观的耐磨度也要禁得起考验。而上下水管的隐藏需要特别设计,否则会让人感觉凌乱。 注意事项:上下水管和防潮防水处理都要专门设计,此外,还要特别注意洗衣机操作面板的方向,为其预留操作空间和显示空间。
      最好放在通风较好的房间里。 适用洗衣机:滚筒洗衣机整体厨房 摆放在整体厨房里,是许多滚筒洗衣机的理想选择。不仅上下水方便,而且还能让整体橱柜体现出一定的金属感。 注意事项:为了避免中式厨房的油烟滋扰,可以在洗衣机外面增加一层专用的门,或者把洗衣机安置在距灶台最远的位置上。
      此外,洗衣机的色调要尽量与整体橱柜相一致,避免突兀感。再有,大多数整体厨房的高度都比洗衣机略矮一些,有些洗衣机为了适应整体厨房不得不被摘掉帽子,其中,只有整个操作面板都在侧面的滚筒洗衣机才适合放在整体橱柜中。 适用洗衣机:滚筒洗衣机 蛤洗衣机虽然在家里功不可没,但其公用性太强,这种与众不同的外观很难与家居形成搭配,所以最好放到一些不起眼的角落里藏起来。
       蛤洗衣机工作时大都会有噪音和振动,只有放在不起眼的位置才会减少其造成的影响。 蛤洗衣机潮气太大,还是远离生活空间为好。 蛤而且拿取衣物、倒洗涤剂或柔顺剂的时候都难免造成遗洒,很容易把其他地方弄脏。 蛤洗衣机不能独立工作,必须要在上下水方便的地方才行,而且只有角落里才能藏住这些管子。
       阳台把洗衣机放在阳台的好处不言而喻,噪音和振动完全不必考虑,干燥的空气也能延长洗衣机的寿命。 注意事项:把洗衣机放在阳台,通常要经过特别的上下水设计,如果阳台远离水源,不仅改造费用昂贵,而且一旦出现堵塞,维修成本和工程都很难让人接受。 适用洗衣机:波轮洗衣机、滚筒洗衣机、斜滚筒洗衣机衣帽间衣帽间里也是一个避音、避振的好地方。
      而且,这里封闭的空间使得尘土也比阳台上少很多。缺点是即使防潮措施做得再好,也会造成密闭空间的潮湿。 注意事项:其实在这种密闭的空间里更适合带有烘干功能的洗衣机,这样避免了晾晒的麻烦。 适用洗衣机:滚筒洗衣机、斜滚筒洗衣机淋浴间虽然洗衣机每天都在与水打交道,它却是个不折不扣的旱鸭子。
      每次工作结束后,必须将其彻底晾干,并保持在干燥的环境中,否则就会成为霉菌和微生物的栖息地。 注意事项:除了普通的防水处理之外,最好将浴室空间内设置蒸汽层,避免蒸汽带来的潮湿。 适用洗衣机:波轮洗衣机、滚筒洗衣机、斜滚筒洗衣机洗衣房可以将楼梯下、走廊尽头、储物间旁等一些不规则的角落改造成洗衣房,将洗衣、干衣、熨烫及整理等等工作集中处理。
       注意事项:既然是专用的洗衣间,那么晾晒、收纳及熨烫的区域要合理划分,避免二次污染和潮气肆意。 适用洗衣机:波轮洗衣机、滚筒洗衣机、斜滚筒洗衣机。

    s***