洗衣机一般放在哪里好呢?

全部答案

  • 阳台:创意与实用兼具
      阳台是个休闲区域,环境比较干,一般阳台没有上下水,如果洗衣机放阳台,需要在装修时安排上下水。
    独立洗衣房:土豪们的选择
      在欧美国家,人均居住面积大,在家中单独设置洗衣房可以说是家常便饭。但是国内房价日益飞涨,要在家中单独设置洗衣房则是非常土豪的做法,面积足够的家庭不妨考虑一下。

    W***

  • 厨房:小户型妙用
      空间房子越来越小,电器越来越多,所以开始有人选择将洗衣机安放在厨房中,这样既可以保证家装的一体性,又可以节省空间。如果厨房有合适的空间,大家也可以试试哦。
    卫生间:大众首选
      一般传统的做法是把洗衣机放卫生间,因为排水比较方便,但卫生间要做好干湿分离。

    小***