最终幻想历代女主角的名字

请精通FF的人告诉我,历代FF女主角都叫什么名字
最好附上一点点简历

全部答案

  •   最终幻想1没有主角!角色是靠转职完成的!(非要说有的话就是||||白魔道士|||)
    最终幻想2玛利亚Mariaマリア(角色雷恩哈特的妹妹!应该是第一女主角)
    最终幻想3依然是光明四战士,没有明确的主角||||
    最终幻想4萝莎RosaFarrell/ローザ・ファレル(主角塞西尔的恋人)
    最终幻想5蕾娜Lenna/レナ古露露/Kururu,クルル
    (有两个女性角色,都是光之四战士,前者应该是女主角。
      )
    最终幻想6蒂娜ティナ・ブランフォード/TinaBranford(日)TerraBranford(英)
    最终幻想7艾瑞丝·盖恩斯巴勒/エアリスゲインズブール/Aerith=Gainsborough(女主角在第一张终盘就死了,另外最终幻想7的另外两位女性角色也很有魅力!!)
    最终幻想8莉诺雅哈蒂莉/RinoaHeartilly/リノア・ハーティリー
    最终幻想9嘉莉特·蒂·亚历克山德拉17世/GarnetTilAlexandros17th/ガーネット(另外一个名字:达加/Dagger/ダガー)
    最终幻想10尤娜ユウナYuna
    最终幻想10-2尤娜ユウナYuna
    最终幻想11因为是网络游戏没有玩过!
    最终幻想12阿西娅/アーシェ·バナルガン·ダルマスカ/Ashe
    最终幻想战略版FFTA(GBA)ミュート·ランデル/缪特。
      兰德尔
    最终幻想7地狱犬的挽歌鲁克蕾西娅/ルクレツィアクレシェント/LucreciaCrescent
    5之前没有清晰的主角概念。

    掩***