婆婆应该给带孩子吗?

婆婆应该给带孩子吗?我婆婆老是出去打麻将不帮着带孩子。

好评回答
    您好!从法律层面上说婆婆没有带孩子的义务,但是从我国人情世故上说,您如果实在没有时间,而婆婆有闲暇,让婆婆帮着带孩子无可厚非。不过,您应该明白孩子是您的,能自己教养孩子不要把责任推给婆婆。另外,对于孩子成长而言,跟着谁,也不如父母更利于孩子健康成长。不知这样说,能否帮到您?

    雨***

其他答案

  • 亲,就我个人觉得婆婆是没有义务带小孩的,愿意帮你带那是在帮你尽抚养义务,不愿意帮你带也没什么不对的呀。作为婆婆,把你老公抚养成人,她的责任和义务就已经尽到了。其实老人也是需要我们像关爱小孩一样的关爱她们!

    史***

  • 首先确认一个问题,就是婆婆是没有带孩子的义务的,其二,您婆婆老出外打麻将,您觉得能带好孩子吗,您愿意让您孩子受到这样的照顾吗,让孩子在麻将桌上长大,从小沾赌吗?!思考清楚这些问题,问题就迎刃而解了。

    张***