珠江新城礼顿酒店公交车站

附近有哪些车站 不要那么远的

全部答案

  •   在“广州礼顿酒店”附近

    127米五羊新村-公交车站
    途径公交车:122路A线; 130路; 178路; 189路; 194路; 195路; 197路; 230路; 248路; 263路; 266路; 272路

    详情点击列表查看公交线路 122路A线 (丽江花园总站-广州火车东站总站)
    130路 (赤岗大塘总站-华景新城总站)
    130路 (华景新城总站-赤岗大塘总站)
    178路 (江燕路(珠江南景园)
    178路 (华景新城总站-江燕路(珠江南景园)
    189路 (华保花园总站(军医学院)
    189路 (瑶台总站(美博城)
    194路 (广医一院总站-华景新城总站)
    194路 (华景新城总站-广医一院总站)
    195路 (广州火车东站总站-沥滘村总站)
    195路 (沥滘村总站-广州火车东站总站)
    197路 (华南农业大学总站-昌岗路总站)
    197路 (昌岗路总站-华南农业大学总站)
    230路 (纸厂横马路总站-华工大总站)
    230路 (华工大总站-纸厂横马路总站)
    248路 (革新路(红帆酒店)
    248路 (棠下小区总站-革新路(红帆酒店)
    263路 (广州火车东站总站-英豪花园总站)
    263路 (英豪花园总站-广州火车东站总站)
    266路 (汇景北路临时总站-珠江泳场总站)
    266路 (珠江泳场总站-汇景北路临时总站)
    272路 (昌岗路总站-东圃黄村总站)

    228米南方日报社-公交车站
    途径公交车:37路; 51路; 53路; 122路A线; 195路; 197路; 252路; 263路; 305路; 512路; 522路; 522路短线; 562路

    详情点击列表查看公交线路 37路 (赤沙(广东商学院)
    37路 (东山口总站-赤沙(广东商学院)
    51路 (万博中心总站-天平架总站)
    51路 (天平架总站-万博中心总站)
    53路 (宝岗大道总站-杨桃公园总站)
    53路 (杨桃公园总站-宝岗大道总站)
    122路A线 (丽江花园总站-广州火车东站总站)
    195路 (广州火车东站总站-沥滘村总站)
    195路 (沥滘村总站-广州火车东站总站)
    197路 (昌岗路总站-华南农业大学总站)
    197路 (华南农业大学总站-昌岗路总站)
    252路 (大学城总站-天河客运站总站)
    252路 (天河客运站总站-大学城总站)
    263路 (广州火车东站总站-英豪花园总站)
    263路 (英豪花园总站-广州火车东站总站)
    305路 (罗冲围总站-市桥北城中巴站总站)
    512路 (天河北公交总站-长隆欢乐世界总站)
    512路 (长隆欢乐世界总站-天河北公交总站)
    522路 (广州碧桂园总站-广州新体育馆总站)
    522路 (广州新体育馆总站-广州碧桂园总站)
    522路短线 (广东电视台总站-丽江花园总站)
    522路短线 (丽江花园总站-广东电视台)
    562路 (长隆欢乐世界总站-黄埔客运站总站)

    237米花城大道-公交车站
    途径公交车:40路; 42路; 44路; 45路; 138路; 272路; 513路; 811路

    详情点击列表查看公交线路 40路 (员村一横路总站-广医一院(靖海路)
    40路 (广医一院(靖海路)
    42路 (天河公交总站-城西花园总站)
    42路 (城西花园总站-天河公交总站)
    44路 (车陂(总站)
    44路 (珠江医院(总站)
    45路 (广州火车东站总站-南国奥林匹克花园)
    45路 (南国奥林匹克花园-广州火车东站总站)
    138路 (东莞庄总站-五羊新城)
    138路 (五羊新城总站-东莞庄总站)
    272路 (昌岗路总站-东圃黄村总站)
    272路 (东圃黄村总站-昌岗路总站)
    513路 (萝岗总站-五羊新城总站)
    513路 (五羊新城总站-萝岗总站)
    811路 (芳村客运站(总站)
    811路 (花城会展中心总站-芳村客运站(总站)

    263米五羊新城-公交车站
    途径公交车:40路; 42路; 44路; 138路; 183路; 204路; 272路; 811路; 836路; 旅游2路

    详情点击列表查看公交线路 40路 (广医一院(靖海路)
    42路 (天河公交总站-城西花园总站)
    42路 (城西花园总站-天河公交总站)
    44路 (珠江医院(总站)
    44路 (车陂(总站)
    138路 (东莞庄总站-五羊新城)
    183路 (大基头总站-广州火车东站总站)
    183路 (广州火车东站总站-大基头总站)
    204路 (中山八路总站-珠江帝景苑总站)
    204路 (珠江帝景苑总站-中山八路总站)
    272路 (东圃黄村总站-昌岗路总站)
    811路 (芳村客运站(总站)
    811路 (花城会展中心总站-芳村客运站(总站)
    836路 (石岗路总站-倚绿山庄(同和)
    836路 (倚绿山庄(同和)
    旅游2路 (天河公交总站-中山八路)
    旅游2路 (中山八路-天河公交总站)

    351米南方报社-公交车站
    途径公交车:83路; 130路; 178路; 183路; 189路; 194路; 230路; 248路; 266路; 301路; 305路; 307路

    详情点击列表查看公交线路 83路 (沙涌南总站-江海大道中(赤岗)
    83路 (江海大道中(赤岗)
    130路 (赤岗大塘总站-华景新城总站)
    130路 (华景新城总站-赤岗大塘总站)
    178路 (江燕路(珠江南景园)
    178路 (华景新城总站-江燕路(珠江南景园)
    183路 (大基头总站-广州火车东站总站)
    183路 (广州火车东站总站-大基头总站)
    189路 (华保花园总站(军医学院)
    189路 (瑶台总站(美博城)
    194路 (广医一院总站-华景新城总站)
    194路 (华景新城总站-广医一院总站)
    230路 (纸厂横马路总站-华工大总站)
    230路 (华工大总站-纸厂横马路总站)
    248路 (革新路(红帆酒店)
    248路 (棠下小区总站-革新路(红帆酒店)
    266路 (汇景北路临时总站-珠江泳场总站)
    266路 (珠江泳场总站-汇景北路临时总站)
    301路 (番禺市桥汽车站-站前路总站)
    301路 (站前路总站-番禺市桥汽车站)
    305路 (市桥北城中巴站总站-罗冲围总站)
    307路 (祈福新村总站-东圃客运站总站)

    318米五羊新城总站-公交车站
    途径公交车:138路; 222路; 225路; 513路

    详情点击列表查看公交线路 138路 (五羊新城总站-东莞庄总站)
    222路 (五羊新城总站-芳兴路总站(逸彩庭园)
    222路 (芳兴路总站(逸彩庭园)
    225路 (五羊新城总站-机务段总站)
    225路 (机务段总站-五羊新城总站)
    513路 (五羊新城总站-萝岗总站)
    513路 (萝岗总站-五羊新城总站)

    717米珠江新城-公交车站
    途径公交车:886路

    详情点击列表查看公交线路 886路 (珠江新城-集贤苑教师新村)
    886路 (集贤苑教师新村-珠江新城)

    549米星汇园-公交车站
    途径公交车:40路; 45路; 63路; 194路; 195路; 197路; 230路; 266路; 272路; 407路; 513路; 旅游2路

    详情点击列表查看公交线路 40路 (广医一院(靖海路)
    40路 (员村一横路总站-广医一院(靖海路)
    45路 (南国奥林匹克花园-广州火车东站总站)
    45路 (广州火车东站总站-南国奥林匹克花园)
    63路 (珠江新城总站-石槎路(金碧新城)
    194路 (广医一院总站-华景新城总站)
    194路 (华景新城总站-广医一院总站)
    195路 (广州火车东站总站-沥滘村总站)
    195路 (沥滘村总站-广州火车东站总站)
    197路 (昌岗路总站-华南农业大学总站)
    197路 (华南农业大学总站-昌岗路总站)
    230路 (纸厂横马路总站-华工大总站)
    266路 (珠江泳场总站-汇景北路临时总站)
    272路 (东圃黄村总站-昌岗路总站)
    272路 (昌岗路总站-东圃黄村总站)
    407路 (天河-市政务服务中心)
    513路 (萝岗总站-五羊新城总站)
    513路 (五羊新城总站-萝岗总站)
    旅游2路 (天河公交总站-中山八路)
    旅游2路 (中山八路-天河公交总站)

    418米华穗路-公交车站
    途径公交车:44路; 138路; 811路

    详情点击列表查看公交线路 44路 (车陂(总站)
    44路 (珠江医院(总站)
    138路 (东莞庄总站-五羊新城)
    138路 (五羊新城总站-东莞庄总站)
    811路 (芳村客运站(总站)
    811路 (花城会展中心总站-芳村客运站(总站)。

    别***