Zebra(斑马) P330i证卡打印机怎样清洁?

Zebra(斑马) P330i证卡打印机怎样清洁??

好评回答
      一、需要的清洁工具
    1。清洁卡
    2。清洁棉签
    3。清洁胶轮                                              二、清洁工具的使用
    1。首先打开打印机,取出色带。
    2。撕掉包装袋,将清洁卡放入打印机的进卡盒中。
       3。打开证卡打印机驱动程序的属性->设备设置。 4。选择Tools选项卡,点击Printer <br> 6。取出清洁棉签,挤破棉签棒,使液体流出到棉签头部。 7。使用棉签轻轻擦拭打印机的打印头(按照一个方向擦拭)。 8。等待液体晾干,机体清洁完成。

       三、更换清洁胶轮。大概是这个样子的,如果想看具体的清晰介绍可以找北京法高阳光,他们有证卡机清晰的配图讲解,很清晰,简单易懂。 ------------------------法高阳光。

    那***