欧美流行歌手 推荐

乐队也行~~~

好听的歌要多多的~~~

全部答案

  •   优格男孩a1 风格:前两张专辑pop,最后一张make it good是摇滚风格
    五虎将five 风格:摇滚/流行,不用多少了we will rock you 就是他们翻唱的,很出名,让你听得很兴奋
    超级男孩('N Sync) 风格:类似后街,舞曲好听,情歌偏差
    贾斯丁Justin Timberlake 风格:hip-hop 类似麦克杰克逊
    瑞奇马丁Ricky Martin 风格:拉丁/hip-hop 05年的专辑life风格是hip-hop
    Avril Lavigne 艾薇儿 不用说了
    Kelly Clarkson的《Breakaway》专辑 获得了格莱美最佳流行 摇滚
    the calling 校园摇滚
    McFLY 英式摇滚 年龄最大的86年 最小的87年
    Green Day 朋克 不说了
    SIMPLE PLAN 朋克乐队
    linkinpark
    Evanescence 哥特 女主唱
    **********************************************************
    我说中文了
    亚伦卡特:音乐很棒的
    尼克卡特:出了张专辑也不错
    艾希利辛普森:摇滚
    夏奇拉:拉丁舞曲
    安立奎:拉丁王子
    杰西麦卡尼:音乐很不错
    葛瑞盖斯:我很喜欢,有舒缓的也有欢快的
    will yang 威尔杨:音乐听着挺怀旧的
    碧昂斯:不得不听绝对爽
    罗比威廉斯:听听神机妙算专辑吧。

    h***