求推荐些耐听的歌或歌手也行,无论古典或流行。

好评回答
      罗琳娜。麦肯尼特Loreena Mckennitt《艺者之舞The Mummers' Dance》
    恩雅Enya《但愿May It Be》
    银杏花园Ginkgo Garden《银杏树ginkgo tree》
    马修·连恩Matthew Lien《布列瑟农Bressanon》
    凯萨琳。
      法蕾Kathleen Farley《爱的天堂Heavenly love 》 莎拉布莱曼Sarah Brightman《斯卡保罗市集Scarborough Fair》 美人鱼Adaro《夜莺的歌Tandaradei》 Blackmore's Night《紫月之下Under a Violet Moon》 Luar na Lubre《安魂奏鸣曲Memoria da Noite》 仙朵拉Xandria《长眠Eversleeping》 艾玛·夏普兰Emma Shapplin《五重天The Fifth Heaven》。

其他答案

  • 最近喜欢上一首个,推荐给你,希望是你想要的。
    アンジェラ•アキ (Angela Aki)「手纸 ~??启 十五の君へ~」

    1***

  • 流行歌曲流行都只是一段时间,如老鼠爱大米,断点什么的,当时可是红得大街小巷都传唱的歌曲,现在还有多少人记得不是?
    而摇滚歌曲是摇滚歌手们用心的创作,用心的演奏,之所以比安的歌会流行到现在仍不失其魅力.前面的大概意思不是我说的,是央视上谁说的,我不太清楚了
    还是听Beyond的吧.
    Beyond,永恒的Beyond.

    h***