欧美著名歌手英文名

请告诉现代欧美流行歌手英文名,谢了.

好评回答
      男歌手
    eminem
    他是神话,也是疯子。漂泊的童年是阿姆看什么都不爽的主因,饶舌成为他唯一的发泄管道。不过,一个白人要在黑人当道的饶舌音乐市场出头却并不容易。直到1996被饶舌悍将德瑞博士发掘,阿姆才结束了在地下饶舌界的转战生涯。阿姆凭首辑《the Slim Shady LP/微晕》即风光囊括“最佳饶舌歌手”、“最佳饶舌专辑”2项葛莱美大奖,被SPIN、Vibe等杂志赞为“不凡的饶舌歌手”。
       Akon 七岁随着父亲Mor Thiam举家迁居美国纽泽西的Akon(阿肯),可说是出身自音乐世家的嘻哈新悍将。来自非洲西部塞内加尔、全名Aliaune(发音为Ali-une)“Akon”Thiam的阿肯,浑身流着的是充满节奏音感的血液,父亲是演奏非洲特色鼓-Djembe颇负盛名的爵士音乐家,阿肯自小就随性地和家人玩起各种乐器,阿肯在青少年时期体会到嘻哈饶舌世界的文化和酷派节拍后,就此深深陷入饶舌嘻哈的黑色国度。
       纽泽西结束学业后便只身前往亚特兰大的阿肯,年纪轻轻便身兼自己个人首辑的词曲创作与制作人,2004年夏天签入环球唱片大厂祭出首张劲作【TROUBLE/麻烦】满载爆发力。。。 Shayne Ward 英国2006 偶像大赛X Factor 冠军Shayne Ward!首度推出专辑旋即火速登上各大流行榜 Jesse McCartney 杰西。
      麦卡尼最近出现在网路上询问度最高的少男偶像歌手,他的声音出现在近期热门的电影原声带中,包括:《麻辣公主》(与女主角安娜海瑟威合唱“Don't Go Breakin' My Heart”)、《灰姑娘的玻璃手机》(“Best Day Of My Life”、“Beautiful Soul”)、《麻雀变公主2:皇家有约》(“Because You Live”)。
      他青春跃动的嗓音及热情洋溢的人生观,立即打动歌迷,加上标准金发帅哥外表使他征服少男少女的心。 女歌手 Avril Lavigne 艾薇儿1984年出生于加拿大纳帕尼小镇,从小就喜欢唱歌、表演。最喜欢以吉他来创作音乐,后被Arista唱片公司发掘,从此踏上歌手之路。
      与布兰妮等玉女偶像千变万化的造型不同,爱玩滑板的艾薇儿强调做率性的自己,总喜欢穿背心垮裤系黑色领带出席音乐会。初试啼声的《Let go》可以说是一炮而红,以十足的摇滚味道作为目标的处女作无论是品质还是销售量都叫好又叫座。 enya Enya原名Eithne Ni Bhraonain,生于1961年5月17日。
      童年在Gweedore 度过。Gweedore隶属爱尔兰西北部的Donegal郡,那片地区主要是爱尔兰语区。家中共有9个兄弟姐妹。除了排行中间的恩雅外,家中还有4个女孩和4个男孩。一家人在音乐方面获奖甚多,并闻名于爱尔兰传统音乐圈。 Dido介绍 Dido(蒂朵)是英国四人超级EPIC-HOUSE / TRIP-HOP电子乐队“FAITHLESS(无信念乐队)”中的客席女主唱。
      6岁进入音乐学校就读接受正统音乐训练,其优异的表现让她在18岁时就已经拿到了钢琴 、小提琴的硕士学位并参与英国古典乐团的巡回表演,直到1995年参与其兄ROLLO 所组的 FAITHLESS 才算真正的踏入流行乐界中,集谱词写曲及制作于一身的她在参与《SUNDAY8PM》时也开始其首张个人专辑《No Angel》的录制。
      坚强的创作实力,甜美飘渺的嗓音,自然亲切的笑容,再加上宽容随和的态度,被誉为“21世纪的天后接班人”。Dido,一个前途无量的女孩,正在用她的才华征服着全世界的歌迷。 Celine Dion 在1968年3月30日,Celine Dion这个歌声兼浑厚与柔美於一身的天生歌手诞生於加拿大魁北克省的Charlemagne 市(位於蒙特娄东边30英哩)。
      说她是个天生歌手,一点也不为过,早在五岁(1973)的稚龄,Celine早就参加了加拿大所举办的一个法国传统歌谣大赛。在这期间,她的天赋愈来愈耀眼,在12岁(1980)的年纪,就在魁北克音乐经纪人Rene Angelil的赞助下灌录了她生平的第一张唱片,优异的演唱技巧让许多乐评对这位年纪轻轻的小女孩刮目相看。
       Madonna介绍 80年代初,当"麦当娜旋风"席卷全世界时,美国的《时代》杂志和《人物》杂志竞相以她的照片做封面,她那潇洒的风度和迷人的气质,使用权她身价倍增。美国有线电视网评论说:"麦当娜是一种现象!50年代是“猫王”埃尔维斯·普莱斯利,60年代是“甲壳虫”乐队,70年代是埃尔 ·约翰,80年代是麦当娜时代!  麦当娜唱的歌都是由她自己写词,在她的歌曲里,唱到了许多方面,有反映她生活和处世经历的,有死亡、出生和离别痛苦的,有宗教对她的影响等等,但更多的是追求真正的爱情和生活欢乐。
      她以4个唱片集横垮整个80年代,取得了在女歌手中无人匹敌的成就,在流行歌坛上确立了自己应有的地位。 Mariah Carey介绍 Mariah Carey有着相当出色的作曲才华,只不过一般的歌迷都只注意到她的歌喉,却没有发现她这方面的能力。
      事实上她第一张专辑里面的11首歌曲全部都是她自己的作品,她亲自参与创作,然后由朋友或制作人稍微加以某些必要的润饰。1991年3月9日,《Someday》击败了三年没有动静的Whitney Houston付出之后的单曲《All the Man that I Need》,让Mariah Carey第三次登上冠军的宝座。
       Britney Spears介绍 魔鬼的身材、动人的笑容和甜美的歌声,音容宛如甜蜜的糖果,尽人品尝,自然赢得了“小甜甜”的称号。她出道以来凭着其个性十足的青春气息和动感强劲的舞姿征服了全球无数歌迷,成为千万发烧友追逐的对象、美国流行音乐文化的方向标。
       Rihanna介绍 北美年轻的R&B/Soul女歌手Rihanna,1987年出生于加勒比海的小岛Barbados。年幼时的她就在一些场合表演以娱乐家乡大众。她的出道颇具传奇色彩,传说适逢纽约著名音乐制作人Evan Rogers和妻子在Barbados小岛上度假,Rihanna的朋友把她介绍给Evan Rogers,听完Rihanna的声音后,Evan立即就被Rihanna的演唱天赋所震惊,马上给她录制样片寄给各大唱片公司,最后,Rihanna签至Def Jam唱片公司旗下,并推出第一首成绩很不错的单曲“Pon de Replay”。
      而她的首张专辑Music of the Sun也于2005年8月30日上市。 Alizee介绍 法国超美少女艾莉婕(Alizee),出生於法国南部的海港-阿亚丘Ajaccio,柯西嘉岛上一个被地中海的阳光晒得刺眼却美得令人震慑的城市,1984年8月21日生,她在2000年参加了法国电视台M6新秀选拔的试镜比赛,这一试,一举惊艳了在场的法国首席女歌手Mylene Farmer(玛莲法莫)及其御用制作人Laurent Boutonnat的目光,这对超级艺人/制作人组合随即与Alizee签下歌手合约,双方合作录制的处女单曲"Moi…Lolita"推出后风靡欧陆,席卷法国、西班牙、义大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座,单曲销量不但在法国获颁钻石唱片,包括比利时(双白金)、瑞士(金唱片)、荷兰(金唱片)及德国(金唱片)等欧陆各国都纷纷写下双白金或金唱片的纪录,这些荣耀让Alizee尝到走红的滋味,单曲"Moi…Lolita"同时在英国写下新纪录,成为继法国著名歌星Vanessa Paradis(凡妮莎帕拉迪丝)后第二位打进排行榜Top10的法国女艺人。
       Sarah Connor介绍 21世纪的开端,芳龄23岁的德国女生Sarah Connor,以甜美、带劲的节奏蓝调歌唱实力开始征服欧洲乐坛,祖父的纽澳良血缘让她在幼年时期即深受蓝调灵魂乐的薰陶,14岁时开始在教堂唱诗班担任演唱,并在学校演唱音乐剧,15、16岁便以试唱带向各大音乐厂牌投石问路。

    金***

其他答案

  •   【欧美歌手】——法国著名流行女歌手(介绍及欣赏)
    法国著名流行女歌手(介绍及欣赏)
    mylene farmer
    试听:California
    介绍:
    1961年9月12日,一个名为Marie Hélene Gauthier的女孩诞生于加拿大蒙特利尔附近的一个小村庄里。
      家境的贫困使得 Mylène 的童年生活相当艰苦,但这却呼唤着小女孩不断的对命运提出疑问,对自己与外面未知世界的关系的关注。成年以后的 Mylène 依然不愿意多回忆她的童年,亦从未想过会成为名人,成为让人感觉神秘的人物,因为当时年幼的她连自己是谁也没有搞清楚。
      只是觉得自己是个相当不幸的小女孩。她总是深锁自己在黑暗中,恐惧与外界的联系。但幼年至青年时期的 Mylène 非常喜欢小动物。1969 年,她的二哥病死。这令她变得更为伤感,并且不断的试图去认识黑暗的意义。1970 年 ,Mylene 举家移居法国。
       1979 年,Mylène 中学毕业,遂决定投身于表演事业,她的身影最初出现在当地的歌剧院,并逐步在一些喜剧中担任配角,比较出名的角色是在“'Le père Noel est une ordure'”“圣诞老人是垃圾”中的 Zézètte。
      之后便被转介至电视剧的演出。但都是一些配角演出。 时光飞逝,1983 年,22 岁的 Mylène 的封闭的生活却因为一个男子而彻底改变。他就是 Laurent Boutonnat。Laurent 和另外一个朋友 Jérome Dahan 合作,为 Mylène 写了“Maman A Tort”(妈妈有错)。
      并且同时配合推出了英语版的单曲唱片“My Mum is Wrong”,歌曲的两种版本单曲唱片最终售出了 10 万张的销量,由此正式开始了 Mylène 的演唱生涯,也帮助她走出了自卑消沉的内心世界,更开始了 Mylène 与 Laurent 至今长达 20 余年的合作关系。
      歌曲打入了当地的 TOP 50。而 Mylène 为了纪念她所崇拜的美国女演员 Frances Farmer ,将艺名就此该作了 Mylène Farmer。随后推出的 On est Tous Des Imbéciles(他们都是白痴),歌词以自嘲的形式描述法国艺术家悲惨的生活状况。
      但是不幸的是,单曲唱片销量却一败涂地。Plus Grandir(成长),第三首单曲,也是 Mylène 首次执笔自己撰写歌词的一首歌曲。在歌曲中,她描述了自己对衰老和死亡的恐惧,以及对自己残酷的没有保障的童年生活的哭诉,对成年人的世界感到的困惑。
      歌曲推出后,更制作了 MV ,但是结果依然令人无奈,歌曲不但不受落,还受到了多个媒介相当严厉的批判,这让 Mylène 相当沮丧无措,和始料不及。 Lena Ka 试听:Ti Amo(Lena Ka & Umberto Tozzi合唱) 介绍: 法国女歌手Lena Ka声音甜美,深情款款,让你体会法兰西女子的浪漫情怀。
      大家也许没听说过她,但一[定听过她和意大利男歌手Umberto Tozzi重新演绎的法兰西经典情歌Ti Amo(我爱你)。 Patricia Kaas Patricia Kaas 试听:If You Go Away 介绍: 在法语乐坛中,能与席琳·狄翁抗衡的,就属香颂歌后派翠西亚·凯丝(Patricia Kass)了;早在席琳狄翁还没走红之前,派翠西亚凯丝就凭她的法语音乐打入国际歌坛。
      被视做是法国麦当娜的Patricia Kaas,用其独特的嗓音演绎融合流行、蓝调与爵士风格的音乐和纤细、婀娜多姿的身材,火热的肢体语言征服了无数乐迷的心。 派翠西亚·凯丝在她十五年的歌唱生涯中,有着骄人的成绩和辉煌的成就。其唱片总销量突破1500万张,吸引全球近100万歌迷参与其800场演唱会。
      不仅是90年代法国最顶尖当红的女艺人,无疑地更是全球最畅销的法语艺人之一。 Helene Segara 试听:Encore Une Helene Segara 是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者。 出生于地中海的海岸上一个小的海滨城 市Six-Four-Les-Plages,是法国近年相当出色的歌手,嗓音温婉柔美。
       其单曲《Je m’appelle Hélène 》连续25周居法国排行榜榜首 有人叫她法国温婉天后,有人叫她疗伤天后,她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人的心灵。心情好,心情坏,只要有她的歌声 嘴角便可生出微笑;是白昼,是深夜,只要跟随她的声线便能到达安祥所在。
      她就是Hélène Ségara。。。。。。。 Vanessa Paradis Vanessa Paradis 试听:JohnnyDepp Vanessa 好像神启一样,上帝似乎对维尼莎?帕莱兹真的太过偏爱,不仅仅给了一个天籁般的嗓子,而且更给了她一副天使般的容貌。
       她14岁出道就以一曲“Joe Le Taxi”红遍法国乃至欧洲。她是80、90年代的法国最红的玉女明星。她出唱片,拍电影,出写真,拍广告。是法国史上第一位成功打入美国市场的女歌手。 1998年在法国拍摄《第九道门》时结识约翰尼德普,两人 同居至今,育有一子一女,感情甚笃。
       孩子们: 女儿Lily-Rose Melody Depp (生于1999年5月27日) 儿子Jack John Christopher Depp III (生于2002年4月9日) Alizee Alizee 试听:La Isla Bonita 介绍: 法国首席女歌手Mylene Farmer(玛莲法莫)一手打造快红新人*首发主打"Moi…Lolita"荣登8大国(法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等)销售冠军宝座。
      *继Vanessa Paradis(凡妮莎帕拉迪丝)后第二位攻进英国金榜TOP 10的法国歌手 青春本就该自由自在的尽情发挥自我本能,法国新世代当红女歌手Alizee/艾莉婕就是一位蕴藏着艺术与歌唱潜能的女孩,自幼即对舞蹈、歌唱及演戏相当热爱,1984年8月21日出生于法国南部海港-阿亚丘Ajaccio的她在2000年参加了法国电视台M6新秀选拔的试镜比赛,这一试,一举惊艳了在场的法国首席女歌手Mylene Farmer(玛莲法莫)及其御用制作人Laurent Boutonnat的目光,这对超级艺人/制作人组合随即与Alizee签下歌手合约,双方合作录制的处女单曲"Moi…Lolita"推出后风靡欧陆,席卷法国、西班牙、义大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座,单曲销量不但在法国获颁钻石唱片,包括比利时(双白金)、瑞士(金唱片)、荷兰(金唱片)及德国(金唱片)等欧陆各国都纷纷写下双白金或金唱片的纪录,这些荣耀让Alizee尝到走红的滋味,单曲"Moi…Lolita"同时在英国写下新纪录,成为继法国著名歌星Vanessa Paradis(凡妮莎帕拉迪丝)后第二位打进排行榜Top10的法国女艺人。
       挟"Moi…Lolita"的冠军气势,Alizee的首张专辑“Gourmandises”在全球创下400万张的销售量,Alizee也赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的‘法国最有前途新人奖’以及‘最佳音乐网站’跟世界音乐奖。2001年,“Gourmandises”正式在德国、荷兰、英国…等全欧以及俄罗斯、加拿大、日本发行,并在俄罗斯赢得了HIT FM AWARD。
       2003年最新大碟【Mes Courants Electriques】一推出立即掳获法国排行榜亚军,专辑由Mylene Farmer与Laurent Boutonnat制作,亚洲区特别盘中超值加收勇夺法国、德国等8国排行冠军的成名单曲"Moi…Lolita",专辑中还收录了最新攻占法国Top5、瑞士Top6、比利时Top7的单曲"J'en ai marre !",Alizee为了要回馈非法语区的歌迷,特地在此辑中收录了"I'm Fed Up"(*"J'en Ai Marre"之英文版)、"I'm Not Twenty"、"Youpidoo"、"Amelie"等4首英文歌曲。

    魂***