名侦探柯南中的灰原哀(宫野志保)最后会和谁在一起?

全部答案

  •   如果你是哀迷就不要问这个了
    哀迷分两种一种就是绝对要求柯哀 一种就是我这类 单纯的喜欢这个角色 结果不重要
    青山老师在这么多次的故事中都没有害死小哀我觉得他是想叫他活下去或者说这样才可以体现柯南的能力
    也许还有很多角色未出
    而后面的角色很有可能有专门为哀设计的人物
    柯南拍了这么久我觉得不大可能叫柯南变不回去 那样兰确实太可怜了~
    兰这个角色也就是由于她的善良和执着还有隐忍才会这么招人喜欢
    估计青山老师会给一个大团圆给我们 即使没有 可能就是柯南长大后再去取兰
    也是一样啊
    哀,在等着自己的幸福,难道除了那个小眼镜就没人啦~~~
    (PS:本人满烦躁柯南的,总觉得他是占着新一的位子,还总是做些暧昧的事情出来,小人精的感觉~~~)
    结局你也可以自己编一个
    我看了十几年柯南唯一的心愿就是青山老师别写一半就死掉了
    看过好多漫画,最后一页写了一句:由于作者在此处因病去世所以本书就此完结。

    真的抓狂,这样郁闷死了~~~。

    王***