空调多少匹怎样看

一般空调匹数看哪里啊...怎样可以从数据上就能分辨出那空调是多少匹的...跪求...

全部答案

  • 国产的机子铭牌上基本上都这样写的(单冷)KF-.........(冷暖)KFR-...........比如说KF-23/25..........都是1P的,前者小1P;KF-32/35..........是1.5P的,前者小1.5P;同样的50的是2P,72是3P,120是5P.现在好多型号的后面还有一个N几的,那是能效等级数.例:KFRD-35GW/HV9(5)这是华凌1.5P冷暖5级能效空调.

    F***