心灵刺客怎么 技能点和属性点啊?用什么装备?

心灵刺客怎么+技能点和属性点啊?用什么装备?

如题

好评回答
    楼上的有没有真的玩过心灵啊~~~回答问题可以,但是误解新人就是不对了。。。
    S和I是不假,但是现在都是S满I不满,剩下+D的。
    装备是 帽子:首领冠冕(I+2的那种)或太阳神(推荐)
           武器:2洞海东1对 插海葵+矿工(杀BOSS用深渊)
           披肩:1洞护肩甲 插UJ
           衣服:随意,(索子甲都可以)我还是觉得暗神卡好些
           靴子:1洞战靴,插鬼女或黑狐,追求HPSP都要可以插木狗
           饰物:力量戒指插螳螂卡,智力耳环插奴隶卡
    要是有钱或运气好弄到洞墨镜可以插英雄或小丑卡。另外10.4盛大新加的暗黑面具(1洞)的也不错,插小丑卡效果也很好的.
    就这些了。。。谢谢捧场~~~~
                                               路西法

    黄***

其他答案

  • 楼上的简直是胡说八道了
    还说别人误导新人
    心灵伤害分为物理和魔法伤害两部分
    S和I对伤害影响都是很重要的
    但是属性点摆在那里
    只有这么多
    I和S高了,D肯定少了,D少了,就会影响心灵物理部分的伤害力
    另外体形和种族卡,对心灵无效果
    你要插海葵矿工,我真看不下去了,你玩过没啊
    你真是个超级大SB
    你懂个鸟啊!
    还说打BOSS插深渊
    妈的,当别人深渊不要钱啊,用心险恶的小人!
    I99,S算加成和装备凑到100就可以
    其余全D吧
    武器就右手+102S海东插拉练熊
    右手就拿4木武器吧
    其他装备应该都差不多不用说了
    装饰品就带智力插螳螂比较好
    再次BS楼上那个超级蠢人

    C***

  • 心灵CK是物理和魔法伤害互加的,通常为了追求伤害就是S和I剩余的加D。主I副S。D的多少是你释放速度的快慢,一般来说V是不多加的,因为加了攻击力损失太大。装备方面可以和WS类似帽子插长老衣服插幼狼鞋子是黑狐不用这些其他的也行。重要的武器方便有+10 2S海东 插拉链熊或者白蚁 +10 4木笨拙 还有用石中剑 妖短剑 PJ的的,基本上也就是这些武器了。

    韩***