珠海香洲到怀化的长途汽车?

珠海香洲到怀化的长途汽车经过靖州吗?有没有珠海到湖南靖州的长途车啊?票价是多少?

全部答案

  • 香洲总站到怀化的车目前是停 - 黔城 洪江 安江洞口 隆回 邵阳 邵东
    由于是走邵阳 207 那线 没经靖州
    要不在洪江转火车过去 ...
    目前到怀化票价 260
    每天下午一点发车
    其他珠海发的车好像也没有走国道 209 的
    大多都是走 106, 107, 207
    因为走 209 要绕路
    个人是建议 ... 先坐大巴到广州 (售点优惠价 55) 转搭火车
    从广州搭 1059/1062 次列车到靖州, 硬卧 147
    或从广州东搭 K586/K587 也有到靖州, 硬卧 265
    两班车都是中午前后发车 ... 现在票很好买

    胡***