准备了7万元,买什么车好呢?

7万元买什么车好,乐风油耗大点,RIO配置品牌差点,其他像F3、威志、锐翔等国产品牌不太信任?请大家帮助分析一下

好评回答
      相对三厢车来说,这个价位有可能日韩车系比较选择的余地多一些。例如:起亚RIO、东南菱帅(有可能换名字了)。
      国产车型两厢车现在比较受欢迎的应该是中华的FRV,1.3L的不多,不过这个价位可以考虑该品牌的自动挡了,只是该车的内饰有待提高,尤其是内饰门把手,居然是个镀金属的塑料件。
      还有其他的可选余地,只是不知道你是否愿意参照,二手市场里这个价位可以看看一汽大众的BORA,1.6L的自动波。要是考虑到驾驶乐趣不妨可以看看手动挡。

    谢***

其他答案

  • 奇瑞a3 二厢  奇瑞公司把这款车做好 想把奇瑞牌子打到国外

    H***

  • 建议你在添点买辆本田飞度,省油,耐用,美观。若非要买7万左右的就买捷达等大众的车,耐用但费油,而且不好看。

    m***