星际争霸中怎么对付航母??

1 瓦格雷为什么不能打航母?
2 T如果面对已经很多的航母应该出什么?
3 对付提速的zealot 如何用重工出的兵打?经常是坦克架起来 狂战冲进来坦克范围攻击 狂战欧一会就全报销了, 即使前面有巨人或者雷车也抗不住,.而且埋雷作用也不是特别大 因为雷埋在坦克前面 冲进来的时候雷也跟过来,这种情况怎么办,有什么好办法?

全部答案

  •   你好!!

      问题一: 瓦格雷为什么不能打航母?

      因为瓦格雷的功击力是群伤。14发导弹。每枚导弹功击力是5,但功击频率长。但是航母的本身防御就是4,这样的话瓦格雷的功击力每枚导弹功击力就只有1了。
       14*1=14。也就是说每次功击力是14,(如果不升级),而航母的功击力是每个小飞机6,八个小飞机8*6=48,瓦格雷的本身防御是2也就是8*4=32,所以化不来。而不是因为楼上所说的贵的问题。对兵种不是考虑他的价格而是考虑他的实用性,比如瓦格雷打飞龙就超爽。
       如果不是因为实力性不强。空中部队总是优于地面部队。

      问题二: T如果面对已经很多的航母应该出什么?

      出机械人。机械人功击力是20。
      升一级功击对空加4,升级射程后是八。也就是说射程超过航母。可以用很多点杀航母。配合魔法球的震荡波更好。

      3 对付提速的zealot 如何用重工出的兵打?经常是坦克架起来 狂战冲进来 坦克范围攻击 狂战欧一会就全报销了 即使前面有巨人或者雷车也抗不住。
      。而且埋雷作用也不是特别大 因为雷埋在坦克前面 冲进来的时候雷也跟过来了。。。

      问题三:
      对于你的第三个问题。如果对方出狂ZEALOT。你就狂出雷车。
      加五比一的坦克。机械人可以是八比一的出一点点。防他的运输机在你的兵群中空投。雷车打ZEALOT是全功击。而且价格便宜。还送三个雷。雷车功击力打ZEALOT是20。功击频率是22。价格75,而ZEALOT功击力是16。功击频率也是22。而他要100的矿。
      这样拼下去。他吃亏。你的雷车打处埋雷。碰见到的主力不要硬拼。把他们往你的雷群里带。他不过来你就架一到两个坦克轰。总之雷车和ZEALOT是相克兵种。你不会吃亏。多多利用雷车的机动性和雷的威力。集体群欧。可以考虑不架坦克。

      根据你问题的补冲。
      瓦格雷不会主动功击航母主舰。因为所有兵种都会默认先功击代有功击力的物体。就像你一队机枪兵配医疗总是机枪兵先死完。航母本来不代功击力而是靠小飞机功击对方。而小飞机是打一枪就会进主舰所以你瓦格雷就失去了目标。同时又受到其它小飞机功击。所以你的瓦格雷就像把子一样被打。
      这样的情况你只能指挥打。瓦格雷是群伤。如果升够了级打航母也不是很吃亏。

      第二个问题。你问的不对。为什么你一定要等对方的航母出来想着怎样去防守呢。你应该主动,多侦察,在他出准备出航母,又没有成型的那段兵力空虚期干掉他。

      被动的去防守总是吃亏的。就像你问小狗打地刺怎样能赚到便宜一样。没有实际意义。人族的机枪医疗加一些坦克前期只要指挥不出大错打神族是有优势的。总之多进功。 最好的防守就是进功~!

      谢谢!!。

    放***