601857中国石油为何还在创新底?难道它是一只垃圾股不成?

好评回答
    就算不是垃圾股也要有一个价值区所在的位置在那的.601857中国石油开盘第一天机构都认为它是在30到35之间比较合适,48元是太多人追捧的结果.

    王***

其他答案

  •   这支股票可不是垃圾股。
    老实狐狸说的不错:问题的关键在于股票的估值。中国石油明明不值那么多,可是大家还要象暴炒中国神华那样炒中国石油,明知溢价许多,却依然抱着投机一把就跑的心理,结果是我们大家把自己牢牢地套住了。
    07年十个最大的争议之一的话题就是A股市场的股票估值标准问题。
      当股市由牛市转到熊市的时候,这个话题就重新再次提起,人们似乎在寻找一个答案:除了政府打压以外,为什么在国民经济快速发展的宏观大背景下,股市竟然走熊?相当一部分权威人士认为是估值太高。股票估值高了。人们的期望随之也高! 中国石油的估值按发达国家的标准应该是十几元。
      即使按照香港股价,并且溢价的平均参照,也不会超出30元。我们将国外标准折合一下,大约应该在23到27元之间。就是说中国石油的价格有可能会下跌到这个范围。 但是,中国的股市毕竟还相当封闭,远没有媒体宣扬的那样受国际股市那么大的影响,因此中国石油的股价可能还要比我折合的股价高一些。
      你可以看看中国石油已经两次触阶段底的29。98元。迟迟不愿继续下跌。这大致可以说明两次触底就有反弹的要求。如果政府在这个时候没有出台继续打压的政策(例如最后一次年底加息),中国石油应该企稳回升。

    断***

  • 用38块来买中石油的长期不涨,不觉得很值吗?
    说的很好.我33买的.

    苏***

  • 大家算过中石油要多少钱升一个点吗?

    黑***

  • 该股目前震荡筑底,未来的前景看好,要知道,没有只升不跌的股票,也没有只跌不升的股票.只不过它升的时机还未到而已.

    刘***