老师要叫家长,怎样和家长说啊?

作业大部分没写,老师生气要叫家长,连卷子都没收了。

好评回答
    像这种事情,你还是跟家长说得好,别隐瞒着,因为瞒不过去的。
    老师是为你好,不是害你的,因为你犯错在先哦。
    要相信自己的父母亲,他们不会害你的,跟他们把话讲清楚,主动认真的去承认错误,相信他们是能够原谅你的,因为谁都会有这样的经历,都难免失足的。
    切记,一定要认真,这种事情可不敢装模作样哦!

    向***

其他答案

  • 首先把作业做完,做好。在家表现好一点,然后诚心诚意地向爸妈承认并改正错误

    小***

  • 找个没事做的阿姨,给他10块钱,叫他扮你家长去见老师,最好是学校附近文具店的阿姨

    y***

  • 1.先承认错误,不要和老师闹僵了
    2.向老师搞清楚孩子为什么不写作业?原因是什么?
    3.回来再针对原因做孩子的工作。

    小***

  • 打死也不能说,告诉老师父母出差了,缓缓等老师气消,再求求老师吧,告诉老师以后不会了,告诉父母你等着挨揍吧,记得以后做作业,抄也得把作业完成,呵呵——-哈哈哈哈,翻版翻版

    徐***