孩子在外地上学为什么上不了

全部答案

  • 应该是可以上的

    听***

  • 必须向当地学校申请

    吴***

  • 应该可以在外地上学,

    心***

  • 居住证或暂住证、父母在当地的工作证明是否齐备?当地接收外来子女上学是否还有其他条件,建议咨询当地教育主管部门。因各地外来子女入学的条件不尽相同。

    浪***

  • 按道理说这是不会的。当然可能是我在大城市的缘故,我们这里这要你的证件齐全,靠近你居住地的那所小学是会接受你孩子入学的,当然,由于班额问题,因为规定一个班不许超过40人,再加上师资等原因,那么学校也是可能收不了您的孩子。那样的话,您只能换一所学校调剂了。

    一***