仙剑系列中,那部最好玩? 快啊拜托各位了 3Q

在个位的严重哪一部的仙剑最好玩,故事最感人???

全部答案

  •   喜欢仙剑系列,钟情仙剑系列,迷恋于它的理由很多可能最主要的是它带给我的感动!  仙剑1中,难以忘记,南诏大地上那被夕阳的余辉染的金黄的灵蛇杖,火红的夕阳,血染的天空,仿佛将你我带回那幕"既不回头,何必不忘"  仙剑2中,小虎和欺霜双双远去,而他们的身后,那知道眺望的狐狸,你是谁?苏媚吗?我不知道,我只知道逃避等于放弃,放弃了山盟海誓和真爱,但逃避可以避免受伤,苏媚最终选择了逃避,分明就是"即是无缘,何需誓言"  仙剑3中,紫萱结局,重楼远去的背影,让人心痛,我喜欢他的执着,但是执着的人最终到头来一无所有。
      龙葵结局中红葵的离去让我想起了苏媚。轮回,真的有个人在等你吗?一切的一切仿佛真是"今日种种,似水无痕" 问情中,温慧结局,元戈的逝去,温慧的远嫁,南宫的无奈,让我隐约的看到了仙剑1的影子,南宫与温慧,让我想起了逍遥与灵儿的别离,同一种伤情,同一种痛悸---明夕何夕,君已陌路。
       还记的曾今那份感动吗?当然我永远不会忘,狂徒的仙一98版。年少的我。也落泪。凄美的故事情节,让我差点痛哭!! 仙剑98柔情篇 玩完感觉真。 。 。 相对于这个网游泛滥的时代。有多少人知道单机RPG游戏的乐趣,又有谁体会到过仙剑的真实情感。
       其实我为那些只接触过网游的人在那些漫骂时候觉的可悲。你们可知道何为单机,你们可体会过单机游戏的内涵。 不。你们不会知道。你们永远只知道。疯狂的刷级。疯狂的比别人叼~~笑。可笑,更可笑的是。有些自以为自己接触过众多网游的垃圾。说单机游戏有什么好玩的? 为什么中国的游戏做的怎么怎么的差。
      仙剑做的如何的不堪??你们在说这些话的同时。你们对"它"到底有多少了解。。你知道游戏倾注了多少狂徒制作小组多少心血。从5个人。发展到16个人。二年多没日没夜在资金不足的情况下还做出如此经典的"仙剑"你们难道就不能用心去体会,而不是那么轻易的一句话,二句话伤了别人的心~否定了别人的一切。
      。为什么。。。。 仙剑网络版。正在制作中,但我知道。众多的仙剑迷无论如何也不可能再找到那份感动,那份凄美。。。。那份心目中的净土。。。单机仙剑的神韵网络是体现不出来的! 相爱,不如相知。与其执着痴念,不如化为祝福。不要让你爱的人,被你的爱所磨蚀。
      反过来,以你的爱让他得到力量,展翅高飞。假若真的有缘,就算分隔两地,心仍会在一起。真正爱一个人,必定以她的幸福当作自己的幸福。若然有人,能比你给予他更大的幸福,你就把他送到那里去。 谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回……深知身在情长在,前尘不共彩云飞…… 仙剑就是我的梦,离我是那么近,近得让我伸手可得,但离我又是那么那么遥远,远的让我的心在颤抖,我真的想把握住那瞬息的永恒,却偏偏流逝,漫漫的流逝,现只剩下那支离破碎的记忆。
       不管是仙剑4 得剧情,还是仙剑自己走过的这风风雨雨十几年,走的是那么艰辛,那么荆棘,那么忐忑,那么不平凡那么不知道前方的路会是怎么样 但还是要走下去,坚持,勇气,精神,责任,当然还有爱,爱得那么真挚,平凡,让人揪心,爱得又那么广阔,平静,亘古,犹如浩瀚的银河,深邃,却又迷人,让人痴痴的远眺,永远的远眺。
       太平凡了,万物的成长不就是这样吗,开心与痛苦并存,欢笑又伴随着泪水。太伟大了,友情,亲情,爱情,交织着整个仙剑,有血有肉,这不就是一路的坚持所得到的吗。 回想往事,往事如梦,魂牵梦绕,事事不遂人愿,却件件让人刻骨铭心。 后悔吗,后悔,后悔时间为什么那么短暂,后悔生命那么无常,后悔让心爱的人牵肠挂肚,后悔让被爱的人永世难忘。
      梦,恍如隔世,触摸不到,却又看得见。心痛…… “无所谓好或不好,人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……”。

    郝***