仙剑客栈是怎样的游戏,好玩吗?值得玩吗

仙剑客栈是怎样的游戏,好玩吗?

全部答案

  •   在我看来 仙剑客栈 是一款值得一玩的游戏 以下是一些玩家对 仙客 评价:
    大宇开发的这款游戏由于有仙剑和金庸群侠的人物客串而显得背景丰富。这种经营加冒险的游戏目前市场上并不多,所以,仙剑客栈一经上市便受到了广大玩家的欢迎。
      但是单就游戏操作性来说,仙剑客栈不如同类饭店经营游戏,比如说中华大排挡。
    初玩仙剑客栈时我的感觉就是累,游戏内人物设计的太小,我点来点去但还是经常点不到。柜台前只能等侯四份客人,这样一有耽误,其他的客人就可能被气走了。
      虽然选人可以按空格键,但是每分钟几百下的点击频率让我有点难以忍受。另外,游戏里面赚钱被格外的看重,毕竟它就是通过赚钱来完成任务的。为了赚那点升级和菜谱的钱,我们每天提心吊胆,兢兢业业的工作,真的是很累人。
    可是后来我找到了那个游戏作弊的方法(可能很多玩家都知道,但为了方便后人,我再写一遍。
      第一天商人陶来后向他买礼物,送给灵儿时按住shift,右键点住馈赠,过一会查看自己的装备栏你会发现所有的宝物你都是99个),抛开了赚钱后再玩这款游戏就轻松多了。
    经营类游戏加上地图冒险可以说是大宇的一个创举。对于仙剑客栈的地图设计,我认为它缺少足够的提示。
      游戏中的暗示只是提供给精通该游戏的玩家的,新手玩家根本得不到任何帮助。
    中国有句老话说到;“金无足赤,人无完人”。所以游戏中存在不足是很正常的。只有在游戏制作公司和玩家的共同努力下,将游戏不断的完善,才符合市场的需求。

    另:本游戏的结局方面挺丰富,有大娘惊返、倒闭破产、赛孟尝、东栈、逍遥剑客等19个结局。还是那句话 值得一玩。

    B***