三年感情后搁了半年就改变一切了

我和我女朋友在大学里谈了三年恋爱,她比我大一界,但年龄是一样的,期间都很好,什么都很协调,即使吵架对于我们来说也是一种享受,而且我也很注意我自己行为,尽量不让她担心我会有其他女生,她也从来没怀疑我会对她变心之类的,我们一起也构想过未来,也不是甘于现状的.一起逛街,很开心.这样我们一起了三年,很美好的三年。至少我这么认为。
现在她上班了,我还要呆学校半年,她住公司宿舍,然后我有次感觉她好象不对劲,就看了她话单,结果看到一个新号码,很多联系,然后我问她,她当时只是说朋友,可我感觉很强,就一直问,她没以前耐心了,我问他发的内容,她也不高兴说,旧说随便发发.而且这些时候我们是不在一起的,就一直这样吵架吵了一个月,后来,她开始嫌我烦,每次都说对我感觉淡了,激情少了,而且每次打电话对我都很凶,我尽量控制自己,有时候也会争吵起来,中间我们想过给彼此安静一段时间,要还是爱对方,肯定会珍惜,但是我一天都没坚持住,从来没有,每次都是我妥协。有几次我我实在心里过不去,说过分手,当时她都默认,可我希望的是她不答应,或者想挽回一些,然后把事情说清楚,我肯定就一切都过去了,可她没有,只是默认 但她到宿舍后都哭了,她朋友告诉我的,她说不怎么舍得.
最近我们将问题白日化,她告诉我她是对那个男的有一点感觉,而且想和我分手,但是我真的一时放不下,我不知道我该不该继续努力,其实我一直在努力争取,但是她说看到我就烦,我们现在没办法好好说清事情,电话永远说不清楚。现在发觉自己已经走不出这个困境,朋友安慰我说时间会淡忘一切,但是我现在真不知道怎么办,时间是要一秒一秒过的,我很难受,像是在等时间。
希望你们能够让我自己彻底决定一下.

好评回答
    放下你的身段先,如果你还想争取的话.
    然后如果可以,尽量以一种轻松,诙谐的态度去给她表态,或者MSN,QQ,E-MALL都可以,内容尽量不要提跟分手有关的,多用自嘲夸张等来说明自己的罗嗦.如"其实你不知道的我的一个秘密,我小时侯吃东西没半瓶醋吃不下去的"还有,又如你想解释你是出于关心,可以这么说:"其实我一直念叨你就是因为怕喜欢上别的女孩,以此来告戒自己,看吧,我是有女朋友的."
    至于大致结构怎么写,你发挥下创意,再怎么说大四的学生了,不会没有一点写作以及幽默的创意吧?
    最后,不要怕会造成什么你是二皮脸之类的想法,事情已经到这一步了,死马当活马医吧...

    于***

其他答案

  • 如果她是真的爱你会为你守住自己
    如果她只是偶尔的出轨他会在发现你意识到后仍旧爱你
    可是~~~~如果她累的或者她心已经不能全心去爱了··
    那么·就算你坚持有什么用呢·?
    你说“其实来点痛快点,彻底不理我,不接电话什么倒又死心了”
    如果真的可以这样你何苦为她的电话打扰呢··
    这样做是不是太优柔寡断了呢?
    她朋友说他哭了·
    她有什么资格哭呢?
    明明是他自己不珍惜·
    明明是他不想继续·
    其实不管怎么样
    最后的结果还是出自你手
    你的爱情别人做不了主。
    只能给哥哥这样讲
    可以挽回不要错过
    如果明知道不能挽回还是勉强
    那就是自己给自己找苦吃了~~

    w***

  • 你去找她吧,告诉她你有多爱她,把你心里对她的感情统统讲出来,告诉她你见不到她有多想她,争取一下,如果不争取的话你会后悔的。
    她只是遇到一个令她心动的男人,而且招架不住对方的攻势。

    M***

  •   如果彼此相爱就从此时此刻开始珍惜!
    如果不爱了,
    就彻底的离开!
    感情拖沓折磨人!
    工作拖沓耽误事!
    离开
    给自己爱别人的机会,
    给对方被爱的机会!
        男人应该
        1.对爱情没有过多幻想,不受感情控制。
      2.脚踏实地,重视事业,明白爱情是需要建立在物质之上。
         3.擅于结交异性朋友,常常赞美对方的过人之处,且分寸有度。   4.言谈得体,诚实守信,不会轻易许下自己无法实现的承诺。   5.对女人没有太多要求,即使女人如何唠叨也不怕,对所爱的女人更是如此。   6.生活中胆大心细,有绅士风度,而且还很有幽默感。
         7.不过分相信女人所说的话,因为知道世界上最让人捉摸不定的就是女人的心。   8.如果无法和喜欢的女人双宿双飞,懂得衷心祝福她,而不是因爱生恨。   9.懂得察言观色,遇到事情知道随机应变,明白后发制人的道理。   10.就算失恋,也不会因此而放弃自己人生理想的追求。

    h***

  • 你女朋友这种类型的人还真多
    吃着碗里看着锅里
    怕丢了你又想飞···
    只要别人付出
    叫人不知道怎么对待

    朱***