真三国无双里的孙子兵法怎么买?

全部答案

  •   买?是得。。。。
    353的拿法:
    7、孙子兵法。任务关卡:孙坚讨伐战,董卓军侧(第2章第1关--其实2章就这一关)。和铁甲手拿法差不多,多了个步骤而已。开始直冲孙坚本阵,将守门的孙权打败后入城,空壳剧情发生,然后冲出去杀那几个军团长--即主将--可别理解成据点兵长一类的兵长哦(副将好像可以不管,我拿的时候是连副将一起杀的),然后贵重品输送队出现。

    354的拿法:
    孙子兵法:装备后战斧,盔甲那些暂时性的道具时间X2
    关卡:赤壁之战 魏军
    条件:阻止火计,在诸葛亮撤退前干掉他
    流程:开始后直奔周瑜,砍了他后黄盖出现。
      过去把黄盖干掉,过来捣乱周泰也顺手切了。然后马上奔向祭坛,在诸葛亮撤退前干掉他。贵重物品出现在吴军前线的左边。 比较赶时间,建议装备赤兔。

    r***