真三国无双3

那里有买真三国无双3的正版的,曹操传能通关的.

好评回答
    真三国无双系列不论PC版或者PS2版在中国是没有正版的~别想了!原因是:中国限制外国游戏进口,认为三国无双系列篡改历史.

    t***

其他答案

  • 到5q上下一个

    s***

  • 你一定用的是一张单碟装的d版吧,装完要解压那种。
    要么就是2张ab的d版吧,装完不用解压的。
    第一种没音乐,第二种有音乐。
    这两种我都有,曹操转好像是文件破坏了,我记得网上有相关的修理方法,我照着做就给修好了。我现在不玩3了,不过我记得好像是倒数第二章三关都玩不成,好像是有个石亭之战,还有个什么合肥之战么新城之战。中间那个石亭之战好像是黄色的字,在自由模式里选孙吴可以玩那三关,不是地图的问题,就一点数据错误。没必要再跑出去花钱。
    4都出来了,图像好多了,不过音乐极垃圾
    去看看我的哦,我的blog刚刚翻修了一遍

    月***

  •  那要看您居住的地方是哪里了 附近稍大一些的电脑商场应该都可以买到的 毕竟三国无双3出了很久 也很有人气
     如果居住地附近没有的话 建议到网上下一个 很容易下到
     至于您所说的曹操传不能通关 可能是你当前的游戏版本有问题 未必非是正版才可以通不可 (三国无双3里 你说的应该是魏传吧)

    s***

  • 你不用费尽
    你去迅雷里找
    那里有正版的真三国无双
    不过速度慢一些^-^

    w***

  • 天津的话,赛博广场。你也不说那里。。。。

    付***

  • 各城市的电脑商场里,正版专卖点

    广***