真三国无双OL里买那个富甲天下包合算吗?

真三国无双OL里买那个富甲天下包合算吗? 题

全部答案

  • 就校尉包划算,其他的都不建议!

    G***

  • 买包的话……你在校尉以下买个新手包就足够了……当然。是冲着武器架去的,其他无视就好。因为武器架一个都要19快,新手包15块。别的什么都别看。拿点卡攻城略地划算不是一点半点。
    你去www.5173.com看看吧。
    一定能找到你想要的东西……
    而且还划算。

    B***

  • 划不来。应该直接去淘宝买军费啊 -- - - -

    l***

  • 合作网站 般点卡都比较便宜 推荐买种包 值 真 点卡换些军费呢 = =  本网CC 阁哪区= =

    李***

  • 玩双ol 2  没看划算礼包  官卖双币东西 都比较贵 拿琥珀说吧 古董商哪买300双币1   玩家买8000军费   按现军费换点卡比例算  3万-4万军费=300双币  看差距
    富甲包我帮算算 需要双币4500 45卡 面东西30万军费加300仪 15卡能换军费15-17万左右(现物价变 原15卡能换20万军费)

    300仪 按市场价看 100仪 等于2万军费 300=6万军费 看都亏
    虽用点卡玩家换军费 能换点 存骗风险 总说买富甲包卖给玩看比 亏几万军费 自考虑吧

    蒋***