逆战现在是琳琅还是天美说了算?还是琳琅和天美合作?

好评回答
    准确的说是天美接手了琳琅的主要工作
    追答 : 而且天美做的还有点...........要不怎么有玩家的名字改成不爆极品干天美?????、

    解***

其他答案

  • 琳琅天上已经解散,现在全部是天美工作室接管。哪个只是个LG。

    赵***

  • 应该还是琳琅,因为在逆战官网左上角还有琳琅图标
    追答 : 琳琅主要负责制作游戏,天美应该负责商城道具

    小***

  • 是琳琅提出建议更新和优化等等,决定方是天美

    付***

  • 腾讯为了加强(那叫什么玩意来着)就把琳琅天上并入天美了
    天美滚出枪神纪??滚出逆战??
    超越自己??琳琅天上

    傅***