写给隆胸女孩

从我的个人经验给你回答。我十年前做了假体隆胸,在做手术的时候,我本身偏瘦,胸部较平坦,但不是完全平胸,我选择了假体隆胸胸大肌下200cc。手术本身效果不错,但是我一直有心理和身体上的不适感,一是假的就是假的,手感和真实乳房不一样,平躺时胸部隆起但手感是硬的,做体检时有经验的医生一摸就真是假。而且在睡觉时会多少会有压迫感,我先生说我时有睡觉惊劂和隆胸有一定的关系,因为心脏会有压迫感。同时,也会给心理上造成影响,尤其是在想要小孩时,有很多顾虑。最终我在十年后选择取出。手术后当时乳房明显变小,但是并不是想像中的松驰难看,在一个月后就完全恢复到术前的挺拔状态,我先生更加喜欢我现在自然状态的乳房,我们马上要小孩子了,现在我的心情非常放松。总之,请你不要有心理压力,我还是建议你取出后不要再换了。你也不要担心取出后松驰难看,我十年后取出的都完全恢复得很好,现在我很快乐。当时做隆胸的想法很愚蠢。把我的个人经历也出来,是为了让姐妺们不要去做什么隆胸,假的和真的就是不一样,做了后就知道了。当然,如果你已经做了,没有什么不适的话不取出来对身体的伤害也不大。若想取出来的话,也很快能够恢复到术前的状态。

全部答案

  • 你说的我感觉就是不对,现在的隆胸技术多好啊.......你那10年前的能和现在比吗?那时候做隆胸,你胆子也够大的了,现在已经算是小手术了,听了你说的话,那隆过的就不用活了

    何***