环氧树脂和环氧胶泥有什么区别

全部答案

  • 环氧树脂和环氧胶泥区别

    B***

  • 环氧胶泥里还有其他的成分

    不***

  • 环氧树脂自流平只是环氧树脂地坪的一种。

    环氧树脂地坪可以分为:自流平、薄涂(平涂)、环氧彩砂、环氧磨石、环氧防滑系列等多种类。

    杨***

  •   环氧修补砂浆
      高强聚合物砂浆应用范围
      1、 混凝土结构中破损的构件、梁、板、柱、楼梯等部位的修补
      2、 建(构)筑物使用高强不锈钢绞线网的抹灰找平保护砂浆
      3、 道路、桥梁中混凝土破损部位的修补
      4、 机场跑道、高速公路车道及 到破损部位的修补及抢修
      5、 厂房混凝土地坪破损部位的修补及抢修
      典型用途
      该产品主要适用于混凝土结构的空洞、蜂窝、破损、剥落、露筋等表面损伤部分的修复,以回复混凝土结构良好的使用性能。
      也可作为碳纤维加固找平砂浆、高性能砌筑砂浆以及建(构)筑物适用钢绞线加固的抹灰找平保护砂浆。该产品因加有多种高分子聚合物改性剂、胶粉及抗裂纤维。因此具有良好的施工和易性、粘接性、抗渗性、抗剥落性、抗冻融性、抗碳化性、抗裂性、钢筋阻锈性能并具有高强度等性能。

      施工特点
      1、 施工方便:MT-2000具有良好的施工和易性能。施工时无需振捣,在现场加水搅拌即可使用。
      2、 早强、高强:1天抗压强度可达20Mpa,能最大限度的加快工程进度。

      3、 抗渗性能强:MT-2000产品具有良好的抗渗性能,1。7Mpa抗渗压水不透水,符合P16混凝土抗渗性能的要求
      4、 粘接性能好:如使用混凝土界面处理剂,与新老混凝土的粘接强度大于1。8Mpa,可最大程度保证MT-2000高强混凝土修补砂浆与修补基层间的紧密粘接。

      5、 可冬季施工:MT-2000高强修补砂浆允许环境温度在-5℃以上时,进行混凝土结构的装门面、水平面及顶面的修补室外施工。
      6、 耐久性强:50次冻融循环后强度无明显变化,在机油中浸泡30天后强度提高。

    丁***