谁知道北京哪家保洁公司好?

谁知道北京哪家保洁公司好?就是可以给房子做消毒清洁的?

好评回答
      哪家家庭保洁公司好?很多北京保洁公司都提供家庭保洁业务,家庭保洁需要有专业的保洁技能,对交流能力以及个人素质等都有很高的要求,以便满足市场需求。
      哪家家庭保洁公司好?北京那么多的家庭保洁公司,如何选择已经是市民最关心的问题。不论是从价格、服务质量等都是考量的标准。
      从北京家庭保洁公司了解到,家政服务员工资指导价位分为高位数、中位数和低位数三档:对于具有5年以上工作经验以及持有国家劳动部门颁发的高、中级证书的家政员,可参考高位数协商确定工资水平;对于具有3年以上工作经验以及持有市家庭行业协会颁发的上岗证证书的家政员,可参考中位数协商确定工资水平;对于具有1年以上工作经验以及当年参加相关家政培训的家政员,可参考低位数协商确定工资水平。
         而且家政服务业旺季、淡季的价位波动也很大,市家庭服务业行业协会称,每季度开展一次家政服务员工资价位调查,合理安排采样时间,采集的数据更具有时效性。根据不同的保洁项目也会有不同的收费标准。将保洁服务分为日常保洁、家庭装修后的首次保洁、未装修毛坯房的首次保洁等三类,并根据不同的类别做出了不同的保洁质量标准。
      比如对玻璃保洁,要细化到“边框干净、无污渍”“推拉轨道、玻璃槽无灰尘”。   哪家家庭保洁公司好?这需要看你的具体需求,以及你选择家庭保洁的时间。在北京找家庭保洁,最好是选择知名的、信誉好的保洁公司,避免不专业给您带来困扰。

    B***

其他答案

  • 北京鸿达保洁服务中心

    C***

  • 北京信达保洁公司是值得最信赖的

    快***

  • 北京西贝隆公司保洁公司挺好的

    E***

  • 北京市比较好的保洁公司比较多,比如三幸、锦带桥等。但这些公司一般都不提供家庭保洁服务。家庭清洁我建议不用找保洁公司,可以找您家的物业公司,一般都可以提供家庭保洁服务。如果解决了您的问题请设置为有用哦^_^

    下***