组队 分配问题

需求分配和队伍分配 有什么区别啊? 刚才我做队长的时候,有个队员死活要我改成队伍分配。
如果可以的话,最好把各种分配的介绍都说一下。给个网址也成。
谢谢了

好评回答
    贪婪和需求是优先获得装备的区别
    东西是先根据roll点大小分配给点需求的人,如果没有人点需求,那才根据点贪婪的点数分配
    也就是说只要有人点需求,那点贪婪的人就拿不到东西

    没***

其他答案

  • 需求分配和队伍分配,需求分配是能用才会弹出ROLL选择!比如FS就不会弹出ROOL弓箭或板甲,SQ不能ROLL枪或魔杖!队伍分配就没这个限制都能ROLL!

    夏***

  • 上面都说完了!我在说说个人的观点,最好大家近FB、MC就说好要啥! 你就设置队长分配,给他们发一下!面的大家抢,和吵架。

    苗***