组队分配方式的问题

天堂2中有几种不同的组队分配方式。他们各自是有什么作用?具体是如何分配的?

好评回答
    特定成员分配: 就是规定谁捡到了物品,物品就放在谁那里,这样得到物品的将大多是前线的战士,而没有后面法师的分。比较简单的分配方式,不适合普通组队,除非队伍里全部是血盟成员或者固定组。
    随机分配: 随机将物品放置于队伍成员里,有一定的不稳定性。
    按顺序分配:根据队员加入队伍的时间顺序分配。
    包含自体变化的分配方式: 就是将矮人使用自体变化技能所回收得到的物品视为怪物掉落的物品进行分配,可以是随机分配或者按顺序分配。
        一般组队都采用“包含自体变化顺序分配”,如果没有收集,那就跟“按顺序分配”一样,这样比较方便和利益平等。

    w***

其他答案

  • 现在除了狩猎用特定分配方式,其他组队都用包含自体变化顺序分配了,随机分配没什么人用了!!

    1***

  • 1、特定分配:谁捡的就点谁包里
    2、随机分配:不管是谁捡起来的,系统会随机把他掉到队里任意一个人包里
    3、顺序分配:按顺序,排好队,一人一个,公平的分配
    包含自体变化:如果分配方式前没有这句话队伍里又有矮子收集的话,那么他收到的东西不参与分配,全掉他一个人包里,如果前面+了这句话,那么收集来的东西和从地上捡的一样,遵循前三中方式分配.
    说明,不管什么分配方式,捡到的钱都是平分给队里的每一个人的。

    猫***

  • 特定
    随机
    顺序
    包含自体随机
    包含自体顺序
    现在一般都是用包含自体顺序分配

    1***

  • 有按顺序分配  就是根据组队的顺序得东西
    随即分配    就是东西不一定见到谁身上
    好象还有个什么分配  就是谁见的东西就是谁的

    e***