为什么我长得这么丑

哈哈哈哈哈 其实我知道 oh~~

好评回答
    准确的说,是气血精神不畅造成的。试一下,改变一下这些。让心情自然而顺畅一些。用心去感觉去充实自已的灵魂看看什么感觉?就好像中西 医美容一样。你人的生理与内分泌如果不正常,表面无论怎么修都是没有用的。而一个人,只要生理保证健康,情神健康,完全可以做到一白挡三丑。如果再有气场,再有内含。再有文化与知识和能力。丑?子鼠丑牛嘛。牛代表什么?代表坚实与开拓。
    扯远了。语言是魔术。不用白不用。它的作用可以让自已思想内心达到魔力。可是,别用错场合。否则,一句话,可能会害死很多人的。开个玩笑。

    T***