号被盗了装备只能恢复五件吗?怎么恢复全部的装备?

好评回答
    不是只恢复5件
    GM询问你5件丢失的装备,一个是证明这个号以前确实是你的,知道恢复到什么时间,或者知道这些东西什么时候被销毁或者卖掉的,把那个时间的装备给你恢复了
    至于能恢复几件就不好说了,我丢过2次号,第一次基本都恢复了,第二次没恢复几件,恢复了一堆戒指,弄的我除了戒指别的都没有,都成指环王了.
    想恢复全部的装备,你最好把你丢的装备全给他写下来,然后总给9城打电话,这样可能能恢复多点,恢复全部装备很难

    心***

其他答案

  •   1:简单的办法还是打电话,只要打进去了,在N久的排队后会传来接电MM的声音,跟她说明你是被盗号了,她会问你要有效证件,自己最后上线时间,是否一定自己把帐号拿回来(就是改过了新的密码和PIN码),还有就是5件重要的装备全称。
      之后会在一星期内帮你恢复(不久前我刚恢复过)总结下就是:只要是你灵魂绑定的东西,她都会帮你恢复的(在你告诉她的最后上线时间前),我就是千G马,连白色的非战斗宠物,MLD传送仗什么能恢复的都恢复了~~在线上找GM不太好,GM回复的又慢,效率又低,我觉得打电话比较好 2:最后还有个秘密告诉你(恢复装备的多少和在一星期内恢复装备的快慢是和你的地区有关的,在上海的朋友会比其他地区的快,这是我们工会在九城做的朋友明确说的)所以如果楼主是在上海的话,那想恢复最多的装备和最快的恢复装备的话最好就是去九城全国上海办事处:浦东张江(地铁的终点站,出站就能看到大大的广告)亲自过去的效率是最快的~~。

    张***

  • 不要过分依赖装备恢复,我被盗两次,第一次装备恢复比较完全,第二次只恢复了一小部分装备。建议你还是想办法保护好自己的账号才好,千万不要放松警惕,不然后悔了可没人来救你。

    C***

  • 我恢复的东西都是兰色装备和三个16的月布包其他东西都没有了,偶当时是57级的猎人,绿色装备一个都没有回来

    宽***

  • 你说出五件比较重要的他会卓重的给你找,我俩次被盗装备都恢复了~套装都恢复了,部分的抗性装恢复的可能性不大,钱也别想恢复了~

    A***