炎亚纶是社么样的气质啊!还有气质是什么意思啊!

炎亚纶是社么样的气质啊!还有气质是什么意思啊!(要具体一点的)

好评回答
    炎亚纶的气质是因为从小的沉默,对于音乐的依赖,但是对信念的绝对执着吧。他遇到事情都喜欢自己默默地承受,但是往往身边有许多很关心他的人,他仿佛不属于这个世界。

    杨***

其他答案

  • 气质是指个人所具有的典型的、稳定的心理活动的动力特征。并非我们平时所说的“某某看起来很有气质”。每个人的气质是与生俱来的,具有相对的稳定性,受后天的影响不大。。。炎亚纶性格开朗活泼,可以说是多血质型的,或者是活泼型。。。一般而言,大多数人都是近似于某种气质,或是几种气质的混合。。。所以,具体说某人是那种气质,不好说。。。                     参考资料:心理学

    魏***

  • 后天的,我这有个人,小学的时候不敢抬头看陌生人的,现在陌生人一般不敢和他正眼对视超过3秒,气质是表情的综合+人的性格,自信或者懦弱或者猥琐,哈哈

    虾***