恋爱中女生的安全感

恋爱中的女生需要安全感.
和他是在婚介网认识的,认识半个月就牵手了,可以说先恋爱再了解.可是这种模式让人很不自在的.最好是先做朋友再发展成恋人吧.可是现实又是很难的.
这种恋爱好像不知什么时候就会分手了.总感觉不到一点安全感.
还有就是我们性格很相近.较内向类.很多想法很相近,可是很多人说要找性格互补的才好,将来才不会在一起闷.

好评回答
    爱情是一种缘分。所谓的一见钟情就是这个意思。你们并不是先恋爱后了解,现在不是正在了解过程中吗?牵手并不代表一定相爱呀。哈哈,至于性格嘛,没听说过志趣相投这个成语吗?只有性格相同才能相处得好啊。要是你是呆不住的那类,他是不想动的那类,你想想,你想去逛街,他想在家看书,能合到一起了吗?能和谐吗?因此,不要担心,只要两人经过了解,其实恋爱过程就是了解的过程啊,经过恋爱,对对方了解清楚了,认为对方是自己可以依靠的人啦,就可以结婚了啊。对吧?祝你幸福美满!

    J***

其他答案

  • 物以类聚 人以群分  性格相近的话 共同语言就会很多
    至于性格互补 我就不清楚了  因为我和我朋友就是两个性格相近的人
    恋爱中的女生是需要安全感的 这种安全感是需要男人来给予的
    楼主是感觉你们现在的这种交往的形式不太可靠
    既然已经恋爱 就慢慢了解
    我想楼主若不是急着把自己嫁出去
    现在完全有时间去了解他是怎么样一个人
    在一起合适不合适
    若是真的不来电  整天又担惊受怕 感觉这感情不可靠 恋在一起纯粹是浪费时间的话
    还是早点放弃
    寻找一个真正的合你心意的他

    你***

  • 爱情没有什么模式的,只要自己感觉好就行了,问问自己的心,到底爱那个人吗?离开他,心里会不会感到失落,看到他和别的女人一起,会吃醋吗?真的爱上了,再想别的。
    安全感是自己给自己的,不是别人:)
    要自信哦~~

    漫***