问下100级去哪烧技能即安全又快

100级去哪烧技能即安全又快,高手来指导下,我是新手买了个100级的号不晓得怎么烧技能职业是骑士!

好评回答
    不 我建议不要去那
    去55
    那里的怪爱防
    49的怪会抽魔 不方便烧
    米村的怪是46~47的 你100级 出只46级的就没经验
    这我以前传烧洁净就碰到过 非常的郁闷
    雷村是可以 但有段比较长的路要走
    要看LZ你是啥职业去烧
    弓格这样魔少的去雷村烧好 就第一次走远点
    以后次次就能在门口
    魔传这样的魔多的 去T烧比较好
    反正一次能烧好长时间
    T也比较近可以的 就是补魔要去医院的资深那补

    张***

其他答案

  • 你去米村啊,这个还需要考虑?105以前都是那里,砍村的接班点

    吴***

  • 去GBL要塞烧最安全!

    放***

  • T50左右的必然的
    前提是怪打人不疼  不会战栗  比较爱圣盾
    具体多少没 做过实验 听听有实际经验的吧

    夏***

  • 去T54吧。那里除了偶尔出BOSS外(41层后都出随即出BOSS的)。就出1种怪 蓝尾龙 敏低还爱防。不会魔法.很少能打到人。。不过你要是烧近身技能就别去那了。蓝尾龙有时会反击的
    T49也比较合适。没魔法怪爱防
    目前来说雪拉威森塔适合任意级数的人去练级或烧技能。1楼大厅就有医生。补给方便

    午***