血精灵有骑士这职业,这职业和LM那的骑士技能完全一样吗?

另外还想问下 玩过4大治疗职业(牧师 骑士 撒满 小D)的朋友
对骑士这职业感觉怎么样??

全部答案

  • 资料片是和等级一起开放的,照推算,应该和联盟的不一样。BLZ的解释是血精灵的圣光之力是靠从纳鲁身上转移过来的,我怀疑他们的是不是要隔一段时间就要回城补充一下啊?就像电池充电,哈哈,有时间限制力量的职业,好象咸蛋超人啊(奥特曼。。。)~

    零***

  • 你们见过联盟双圣骑打部落5人队么,那叫个爽啊,可惜以后不太会有了

    s***

  • 血精灵MM是WOW中最pretty的angel
    sq这个职业第一,穿板,血厚皮厚
    第二,能打能加技能也不错
    第三,忒能耗了

    天***

  • 我想血精灵的骑士准是那个啊耳塞司的化身

    魔***

  • 血精灵不是一般的帅啊!

    G***

  • 技能不一样,但作用仿佛
    74确切说不是纯治疗职业,是辅助之王,74本身不出彩,但是和其他职业搭配会非常厉害

    t***

  • 血精灵有骑士!
    和LM骑士的技能是一样的!但是血精灵的种族天赋!应该倾向魔法骑士 那中类型!

    s***

  • 暴雪没公布呢,谁知道。

    八***