我跑跑卡丁车玩的时候突然黑屏了。怎么办?

全部答案

  •   xp关闭休眠功能:

    。点击开始菜单选择运行。

    2在运行对话框中输入“CMD”回车。

    3。点击光标闪动处输入“powercfg –h off”回车

    4。
      桌面空白处点击鼠标右键选择属性,进入“屏幕保护程序”标签,点击电源按钮,在新页面中选择休眠标签将启动休眠前框框中的√去掉,确定即可。

    方案二:检查硬件温度(CPU,显示卡)

    打开360安全卫士——功能大全——硬件大师——温度监测,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。

    注:此类问题一般都是由于硬件散热不良或硬件异常导致。
    方案一:

    Win7关闭休眠功能:

    点击开始——控制面板——电源选项

    点击“更改计划设置”

    点击“更改高级电源设置”,然后如下图所示找到休眠选项,将休眠时间调整为“从不”

    方案二:检查硬件温度(CPU,显示卡)

    打开360安全卫士——功能大全——硬件大师——温度监测,查看温度,如果有红色显示,或者360硬件大师发出警报声音建议检测机器散热。

    注:此类问题一般都是由于硬件散热不良或硬件异常导致。

    小***