跑跑卡丁车在哪里玩

全部答案

  • 在大街上玩  你去买辆车4个缸8个缸都可以!!建议你开奥拓!!
    然后去你们城市最宽敞最热闹客流量最多的公路上练漂移!连漂!双喷!连喷!!!!!
    你简直就是个白痴 !!!
    我不爱骂人!!没办法!!被你逼的!!!

    魔***

  • 电脑上 前提你家有网  去网吧也可以

    星***

  • 从官网下载客户端后安装,申请个帐号就可以在家玩.网吧也能玩只要有帐号.

    1***

  • 在电脑上玩只要可以上网就可以了

    我***

  • 跑跑卡丁车即将要出的车,最新官方资料,看看有没有你想要的的车,别到时候买个自己不喜欢的该后悔了,资料准确率达92.5%。资料地址:

    知***

  • 在电脑上玩,手机也可以玩,只要可以上网就可以了,配置好就行。

    掠***