心理电影

推荐几部比较经典的心理方面的电影…

好评回答
    《现代启示录》 通过它,可以直面人的自我中的多个维度自我  没看这部片之前 我认为对自己的认识是很可靠的 看到之后 我发现环境塑造人是多么可怕 尤其是对人心理的影响 它把弗洛伊德所说的潜意识下的本我中很多被压抑的东西给勾出来了

    怀***

其他答案

  • 《决战冰河》、《洛奇》、《穆里尔的婚礼》、《心雨花露》、《阿甘正传》、《肖申克的救赎》、《远大前程》、《小鞋子》、《天生爱情狂》、《凡夫俗女》、《心理游戏》、《美丽心灵》、《钢琴教师》、《死亡试验》、《海滩》、《记忆碎片》、《搏击俱乐部》、《灵异第六感》、《圣女贞德》、《一树梨花压海棠》、《心灵捕手》

    M***

  • 黑天鹅 心灵捕手 盗梦空间 最经典的沉默的羔羊 不过韩国的那部杀人回忆也不错亲 望采纳给好评23333

    打***

  • 沉默的羔羊

    逝***

  • 《美丽心灵》是讲述一个有精神分裂症的数学家的故事,真人真事噢。
    《黑天鹅》关于舞者精神压力过大,出现幻觉的故事

    胡***