魔兽争霸3冰封王座

怎么打败一个简单电脑

全部答案

  • 这个你多练习就能击败电脑了,熟能生巧.

    曹***

  • 懒人就用秘籍哦,想专业就得去学习哦,没有人天生就会

    我***

  • 多去看看视频学习一下别人的打法就可以了,主要还是要提高你自己的apm手速,不然再怎么样都是打不过电脑的

    黄***

  • 单机有秘籍?输入whosyourdaddy?无敌后?直接农民就够了。其实你还有个笨方法?选个2人地图只有2个矿点家里一直出箭塔?出80人口三本空中部队就行了

    J***

  • 人族一波农民造塔?参考Th000?vs?Moon
    兽族出一波狼骑、先知带大G或者牛头人猎头流?还可以出剑圣虐电脑?参考Grubby的视频
    暗夜精灵族可以考虑中立英雄?先AC流后雄鹿流?中流砥柱是熊猫?参考Moon的视频
    不死族在打人族或暗夜精灵族是爆狗围杀?后转为天地双鬼?参考Fov?vs?Moon的视频
    在打兽族时用冰甲蜘蛛流?注意省钱?参考Gostop?vs?Grubby的视频
    以上保证您能虐个爽!

    瑾***

  • 不要比电脑慢太多

    赵***

  • 好像就造塔就行了?啊?简单啊!

    如***

  • 会建造建筑,会出兵,关键是能够在第一时间把这些都搞好,不要比电脑慢太多,实在不行就,主矿分矿都使劲造塔,先防守住就行了

    好***

  • 第一波用防御塔守,然后集结兵力冲一波,重复以上过程。

    李***

  • 多玩玩你就会了,简单电脑很简单的

    陈***

  • 合理利用资源,优化采集效率,配置各种兵种,练习微操

    皇***

  • 多玩几次 ?或者去看看高手的视频 ?很快就能击败简单电脑的。。

    段***

  • 多练习就好了

    多***