是不是能打败任意种族的疯狂电脑才叫能打败疯狂电脑?

是不是能打败任意种族的疯狂电脑才叫能打败疯狂电脑?还是只要能打败其中一个就算?

好评回答
    不加AI的电脑.
    打赢疯狂UD的才叫打赢疯狂电脑.
    加AI的电脑.
    几乎是疯狂都挺恐怖,一开始就2兵营,然后再1个,就是3兵营,2本再3个另一种兵营,钱多好办事.

    1***

其他答案

  • 那我就让你看看一打三发狂电脑联盟

    1***

  • 我打败简单电脑3天就能打败疯狂的了,
    现在打三个疯狂的不TR用35分钟就拆光了,
    很容易的。只要有心……

    大***

  • 如果3疯狂一队   没有人能做到的。。。。。
       不知上面的朋友怎么。。。。。。

    小***

  • 很难

    飞***

  • 楼上那位挑三个疯狂的师兄真是猛男,不知道moon能不能做到。

    范***

  • 3家电脑都是一队的啊???晕。。。。。。。。。。。。。。。什么地图啊?

    m***

  • 有没有人一个打两电脑疯狂的啊,随机种族就行拉!其实跟电脑打英雄等级是第一位,跟他们玩游击战,很快就能赢的!电脑很笨的!只会用一次回城,还有很喜欢中前期分矿,就好打啊

    大***

  • 单条2个中等算什么,我可是经常挑3个疯狂,一开始跑到其中一个狂建炮塔,只要挨的住电脑的第一次进攻就算胜了(但第一批超难打),挨了第批部队后,电脑就会生多少兵就来多少兵,不会去扩张升科技,等到电脑金矿挖光就可以去收尸了

    z***

  •   我用暗夜,对战电脑最好战绩,不开地图,不打密码,正常进行,单条2个中等,2个中等比1个疯狂难多了,我一共用了1小时20分钟。不过录像已经找不到了!信不信由你!我认为打疯狂电脑的难度是这样的,不死〉暗夜=兽族〉人类,骚扰人类主基地,人类农民变民兵,耽误了采矿,也就没钱,没钱的疯狂电脑,最弱;兽族兵种贵,就算疯狂电脑,生产的也不多,好打;暗夜兵种血少,开始不断骚扰,暗夜发展不起来,所以暗夜=兽族(个人见解);不死公认最难打得,前期兵种便宜,造的多,后期冰龙什么的,减速,不容易!!!我开始打疯狂电脑的经验是这样的,不断骚扰,不让电脑练级,托死它;现在能够100%赢了。
      目前跟电脑对战,我跟疯狂玩发展,它练它的,我练我的,什么时候它开始进攻我,我再反扑,这种情况我赢得概率50%(有时候也需要一些小技巧:跟电脑打多了,知道它最后该出什么兵种,你出克制它的就行了。如:不死族,最后出冰龙和石像鬼,你人族的话,就出龙鹰!!!)。

    传***

  • 大哥 连疯狂的电脑你都打不赢你还玩什么 魔兽
    最起码要打3个以上 要不你别玩了吧

    j***

  • 打什么疯狂电脑都很容易,关键是你自己的操作意识是否已经完美了

    i***

  • +AI是什么……(本人菜鸟不动)
    本人打得过疯狂的电脑除了UD(近几天准备尝试)
    还有如何“+AI”?

    a***

  • 应该很容易吧。我的APM才45--50,也很容易赢的。

    w***

  • 其实我个人认为不是很难打,只要你在电脑三级总部升级前有一定的兵力,怎么打怎么胜利!~

    星***

  • 打加AI的疯狂UD,前期双兵营暴狗,二英雄NAGA,英雄一减速,群狗一围,战斗结束了

    c***

  • 个人感觉暗夜疯狂电脑挺强

    阿***

  • 呵呵,楼上的说的对,打赢不加AI的UD才能叫打赢疯狂的,我最多跟疯狂打平手(打10次赢5次)

    j***

  • 我觉的电脑最强的就是不死族~~
    人族电脑特傻~还是风狂的呢

    紫***

  • 我想这个问题每必要提出来,这要看个人的理解能力如何,

    毛***