给我一个结婚的理由

如今分分合合的事太多了,结婚闪电式,分开也一样迅速,结婚还有什么意义呢?

好评回答
    结婚,就意味着双方要承担责任。
    如果双方能够承担社会责任、家庭责任,就结婚。
    社会责任,家庭是社会的一个最基本的细胞,家庭的和谐、稳定,对社会的和谐、稳定起到至关重要的作用。
    家庭责任,结婚是和两姓之好,夫妻关系融洽,两个家族就融洽,夫妻之间矛盾百出、吵架拌嘴家常便饭,两个家族能安稳得了吗?

    郭***

其他答案

  • 结婚有什么意义?这就要问你了,当你的男朋友或是女朋友向你提出结婚的时候,你最先的想法是什么?是赶快逃开还是兴奋难耐?
    如果选择逃开,那么你一定不是真的爱他;如果是兴奋的话,那不就是你结婚的意义吗。
    难道因为会分开就选择不结婚吗?难道因为怕被噎死就选择不吃饭吗?
    如果你能幸运的遇到一个你喜欢他,他也喜欢你的人,那么你还会来问这个问题吗?婚姻中一定会遇到很多困难,但只要两个人互相扶持,就一定会得到幸福。当你们白发苍苍的时候,一定会为当初选择对方结婚而感到庆幸的。

    撩***

  • 想清楚再结。。。结了又离没意义!!!

    张***