如何解除电脑开机密码

我用的是笔记本电脑,可没有光区,如何解除开机密码?

好评回答
    如果是取消启动时的黑色界面里cmos里面设置的密码,只要把电池取下来一段时间就清除;如果是取消windows登陆密码点击 开始--运行--输入以下内容 control userpasswords2 会弹出一个窗口,去掉“要使用本机,必须输入用户名和密码”前面的钩就可以啦

    一***

其他答案

  • 可以制作一个u盘启动的win pe 系统 可以联系我发个安装包给你 或者给你下载地址   下载安装到u盘中 设置u盘启动 即可破解密码 或者或许现在的密码

    只***

  • 如果是你的系统默认的管理员用户没有密码或者记着密码可以进去将这个用户密码删除。如果你装了dos的话也可以用dos命令来。本子应该支持dos启动的吧。那就用优盘做一个dos启动盘就可以了。记得在bios里改一下启动顺序。详细的自己搜索下好了。dos启动盘网上一堆的,小毛桃的最常用。爱问资料里也有的。

    R***

  • 重新做系统,覆盖c区,不影响其他区的资料。

    郝***

  • 有那种解除开机密码的光盘
    在开机时,按下F8进入"带命令提示符的安全"模式
    输入"NET USER+用户名+123456/ADD"可把某用户的密码强行设置为"123456"

    王***