解除开机密码设置

怎么解除啊

好评回答
      最好说清楚是哪个开机密码。
    1、如果是刚开机就要的密码,假设你忘记了,那么你需要将主板上面的电池卸下一会儿,然后装上就可以了。如果你知道密码,那么你进入CMOS去修改你的password就可以了。
    2、如果是windows的密码。假设你忘记了,那么比较麻烦。
       a、你的系统盘格式如果是fat32的,那么你启动系统到dos下,在系统盘下找到sam的文件(dir /s *。sam)然后删除就可以。 b、果你有其它的系统在本机上面,而且可以看到目前系统的文件,那么你直接启动另外一个系统,然后来删除这个文件 如果你知道密码,那么你进入系统以后,直接在用户和组里面将帐户的密码更改就可以了 3、如果你没有其它系统、又忘记了系统登陆密码、而且系统磁盘又为ntfs格式,并且系统盘又有重要的文件(比如在我的文档里面有重要文件),那么你可能需要麻烦一些,在其它磁盘上安装相应系统来解决了。
      具体做法在安装系统之后按照第二条中的b去做就可以了。

    卡***

其他答案

  • 打开控制面板-用户帐户,里面有一个删除密码的选项...

    玛***

  • 打开机箱,把你的COMS电池拿下来,过一段时候再装上去就可以了.你认不认识CMOS跳线,那就更方便了,就是CMOS电池旁边有三针,你把跳线帽取下来,把它带到另外一边,也就是:前面如果在1和2根上,你就把它套到2和3根上,然后再把它放回来就可以了。

    苁***

  • 在开始栏的程序的启动中试试,如果有密码设置,就右击删除

    C***

  • 打开机箱,把你的COMS电池拿下来,过一段时候再装上去就可以了.你认不认识CMOS跳线,那就更方便了,就是CMOS电池旁边有三针,你把跳线帽取下来,把它带到另外一边,也就是:前面如果在1和2根上,你就把它套到2和3根上,然后再把它放回来就可以了。

    逻***

  • 去查查,应该有万能密码的,可以用它进入 cmos的,再吧password密码删调。
    (肯定有万能密码的,目的就是给专业维修电脑人士用的)

    心***

  • 清除主板BIOS的信息,需要打开机箱。非专业人事最好不要这样做,会有其他问题出现的。

    我***