福田蒙派克06款氙气灯需要解码吗 福田蒙派克06款氙气灯需要解码吗br?

福田蒙派克06款氙气灯需要解码吗 福田蒙派克06款氙气灯需要解码吗<br>

全部答案

  • 不管什么车装氙气灯都是需要解码的哦,只是行车电脑不同所需要的解码程度不同而已

    L***

  • “只要安装上可以亮不报警就没关系没必要安装”因为半年前我也刚装了氙气灯,当时在网上看帖子说别克英朗改氙气灯的话必须要加解码器!然后到改装店问了师傅,说是这样的,因为氙气灯的功率比原装卤素灯的功率小,直接换上的话电脑会报故障,现象是有的会频闪然后熄灭,有的会直接不亮但是我的装好后还没加解码器就开灯试了试,开灯居然亮了,师傅说这样的话就没必要加解码器了,只要现在不报故障以后也不会。我说,还是装上吧,别人的英朗都装的啊,不装的话会不会烧电脑板?师傅说,你装上才容易烧呢,装上那东西电流会更大总结:如果灯亮电脑也没报警就不需要安装

    时***