敏土怎么加点啊?由于我全敏水号被盗了想进新区玩个敏土是全敏加还是2灵2敏或3敏1灵啊?

敏土怎么加点啊?由于我全敏水号被盗了想进新区玩个敏土是全敏加还是2灵2敏或3敏1灵啊?敏法土有前途吗?  还是全敏好?

好评回答
    我玩的82级全敏土也被盗了。。
    建议你考虑清楚。现在问道的防盗系统。
    是否值得你再进去玩吧。
    其实全敏也不错。
    去多多那里学30级增加法力的,基本够混二次。
    如果给我重选的话,我会练全敏水,比全敏有发展前途。

    那***

其他答案

  • 居然要连敏土 就来个变态的````` 3  1加```

    金***

  •   反正我个人是绝对不会推荐敏法土的哈
    我在新区也玩了个号,就是练的敏土,但是我练的是敏力土
    前期加点都是还是按3力1敏加,相形加土这样保证伤害,然后60以后加点改加4敏或者3敏1力(个人推荐3敏1力),然后找了一身速度差不多加了
    160左右的敏装穿,现在速度是480+,伤害基本上每次都能砍到9000+左右。
      我现在的道才180多年,但是和我差不多或者比我高5级之内的力量型选手PK,重来没输过,只是有次被一个超BT的全敏水打跑拉。。。。。 既然都晓得练敏土,肯定就应该还是晓得敏土在后期的作用撒,但是结合混JN最好肯定还是高伤害直接砍撒,先混了人和BB然后慢慢砍BB,到最后在慢慢砍人,简直是爽惨拉。
      。。。。
       只是敏土确实在刷道上面需要花很多时间哈,记得刚刚60的时候那段时间刷道刷的我真的都不想玩了,结果道刚刚刷到150左右的时候,无聊时和他们玩PK的时候居然还又让我有信心了也,呵呵 所以那,如果你要练敏土的话,建议你还是练敏力土哈,别练敏法土,如果那样的话真的不如就练敏水拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

    沈***