敏芒怎么加点

真真的敏芒怎么加点~不是全敏啊

好评回答
    上一位说的不是楼主要求~可能看错了~
    真真的敏芒是每级或每2级加1点血或每3级加2点~这3种看你喜欢血的多少   功加到你的等级+4就够穿同等级的装备和武器了
    剩下的全加敏
    这就是我眼中的敏芒
    再介绍一下血芒的加点 功同上 敏够穿装备就行了 剩下的全加血
    这2种都是现在的主流~各有个的好~1个敏高高功高爆~1个血多不用说血牛是什么概念了

    开***

其他答案

  • 汗,怎么乱说啊,我是65敏芒,加点是每及1力4敏,也就是力量跟着轻甲走,其余的都加敏,这样的芒果暴击和攻击都非常高(当然和全敏的没法比),贫血,衣服建议都打5及的石头,能拉会点差距。打人基本以偷袭为主
    全敏的是力跟着武器走,其他全敏,这种芒果生存能力极差,单攻击和暴击都非常高
    答好了,谢谢

    w***

  •  ☆开始1-30,3力2敏因为命中高呀,刚开始的时候没敏命中低速度慢,30-60,3力1敏1血,以后自己看着加吧,如果是要PK的牛的话,血多才是真理,不容易挂,其次为力,少量的加敏☆

    d***

  • 3敏2力就是敏芒.都说的什么跟什么啊

    魔***

  • 我就是一个敏芒   一级加:3.5敏  1.5力   着样加很牛的  我35就P过了42的战士    不过用了两次捆负

    %***

  • 楼上的看清楚 楼主要问的 表乱讲
    敏芒就是穿轻甲 项链腰配都是+躲避的 敏捷和力量持平就可以了 点数多余的话 +点体 随便说下 这样的MG PK绝对厉害 但是也容易挂啊 是属于高操作职业

    回***

  • 全敏捷芒果就是力量加到能拿同等级的武器为止其他全加敏捷
    提醒一下~~这样加偷袭别人是很爽~~但是自己极度容易挂
    练级也经常死

    c***