有没有好听的歌啊。

要好听的,流行的...

全部答案

  •   其实很久没去听新歌了、 但是还是推荐一些我现在觉得不错的  韩文: 最近又开始迷恋 bigbang。。 首推还是他们吧 oh ma baby \ 一天一天 \ make love \ LA-LA-LA \ 谎言 \ 天国  FTISLAND 男人的初恋直到坟墓为止  东X的 都推荐   日文 only human   中文 陈诗莉 爱错了吗 游喧 不想睡 元若蓝 绿袖子 陈乃荣 光芒 \ 不再 周定纬 远在身边 \ 预感 你走天桥,我走地下道 田欣 我很好 潘嘉丽 在世界中心 张祖成 他一定不爱你 mu'z 生无可恋 JS say forever 蔡健雅 beautiful love 元卫觉醒 像个小孩 冰淇 不了了之 张峰奇 背着你走   英文 emilie simon - flowers the cranberries - dying in the sun t。
      a。t。u - gomenasai sweetbox - life is cool - - 我脱离时代太久了 以上都是我觉得好听的哈。

    后***